Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re: Хочу сделать аборт, потому что боюсь выживать с ребенком
   
Re: Хочу сделать аборт, потому что боюсь выживать с ребенком
Отправитель: раб Божий Андрей 23-01-2009 19:08

Дорогая Мария, не бойся, никто из нас не бывает одинок. Господь видит своих детей, как бы они Его не гневили. Если мы следуем греху, Он нас наказывает для нашей же пользы потому, что мы только запуганные, загнанные сами собой в угол, когда кажется нет никого кто смог бы помочь, обращаемся к своему Творцу. Мы, привыкшие к своей грязи, которую нам так настойчиво выдают за норму или вообще за достоинство, даже не подозреваем насколько нам нужна наша первозданная чистота, насколько сильно нужно к ней стремиться превозмогая все трудности усердной молитвой. Идите в Церковь Православную и чем скорее, тем лучше. Омойте покаянием вашу душу и Господь вытрет всякую слезу с вашего лица. Верьте Ему, Он единственная правда и смысл. Удаляйтесь от греха, иначе будет только хуже. Молитесь постоянно к Господу и Его Пречистой Матери Марии.
www.ioann.ru ПОСЕтите этот сайт! уверен,вы найдете там ответы.
Спаси Господи!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!