Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Противостояние-17
   
Re[4]: Противостояние-17
Отправитель: Игорь 26-01-2017 04:01

Ну что, вырожденцы а-ля западенцы и чухонцы, опять демонстрируют насколько сильно влияет на развитие мозга ограниченный по численности этнос? Уровень деградации упал на пол?
-Итак объясняю для умственнонеполноценных:
1)"Искандер" является оперативно-тактическим ракетным комплексом, с дальностью действия своих баллистических и крылатых ракет всего-ничего 500 км. Поэтому приближение к противнику даже на 50 км даёт возможность наносить удары на большую глубину или с меньшим подлётным временем. Поэтому и вынесли их как можно западнее, в Калининград.
2)В случае же с китайской ракетной бригадой речь идёт о стратегических межконтинентальных баллистических ракетах с дальностью действия по разным источникам 12 000-15 000 км.
Мало того, никто из узколобых даже не сообразил посмотреть в какой приграничной провинции Китай расположил ракеты. Теперешнее их расположение (по отношению к центральному Китаю) сокращает расстояние на 1000 км при ударе по...Магадану, но увеличивает дальность при ударе по Москве на ту же самую 1000 км.
-Я так понимаю из-за своих агрессивных намерений Китай решил угрожать ядерным оружием рыбоперерабатывающим баркасам Камчатки.
Ну ни мозгов, ни соображалки, ни знаний.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!