Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Противостояние-17
   
Re[6]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 04-02-2017 18:57

Игорь, не трать зря время. Никаких ссылок на серьёзных авторов Стася тебе не нарисует. Ну нету их в природе, ещё не родились. Время всё расставит по своим местам. Через несколько лет Стася будет удивляться себе, как он верил во всю эту ахинею?
Так и будет. Рано или поздно Стасик поймет, что несет несусветный бред. Ибо с каждым новым заявлением он все дальше уходит от реальности.
Да не будет он удивляться. Ума у него недостаточно чтобы критически относиться к информации. Верит он в то что хочет верить да и всё.
-Я просто хочу добиться двух вещей:
1)Чтобы он всё-таки обратил внимание на то откуда он черпает информацию. Сейчас - из каких-то отстойников. Может всё-таки сподобиться что-то серъёзное почитать.
2)Ну это, я так понимаю, совсем невероятно, но всё-таки надежда есть.
Хочу чтобы Стасик хотя бы положил начало тому чтобы нести ответственность за свои слова. А если не удержал свой язык, то покаялся бы и также публично принёс плоды покаяния.
Ну насколько я знаю - это отличительная черта хохлов и уж тем более западенцев - не способность нести ответственность за свои слова. Увы!

По-моему, Игорь, даже это для него много.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!