Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Глупые женщины из моего опыта
   
Глупые женщины из моего опыта
Отправитель: Егор 11-02-2017 07:42

После удаления моей сверх-удавшейся первой части, я решил написать вторую, на скорую руку. Примеры из моего опыта женской глупости.

Каждый мужчина сталкивался в своей жизни с примерами крайней нелогичности девушек. Кажется, что вместо мозгов у них в голове одни мысли о деньгах, розах, белых принцах и черт пойми чего еще. Я решил проиллюстрировать такие ситуации яркими шаблонами своей жизни, хотя бы просто для смеха.
Примеры глупости

Договорился с девушкой 19 лет встретиться в парке. Это был даже больше не парк, а бульвар. Я пришел на встречу ровно в 2 часа, как и договаривались. Звоню ей, ответ "Я немного заблудилась, скоро буду". Ок, думаю. Как можно заблудится в небольшом сквере около 150 метров длинной и 5 шириной, непонятно. Жду. Проходит минут 15. Звонит мне "А ты где там?". Отвечаю, что возле кафешки. Проходит еще минут 10. Опять звонит "Я не могу тебя найти! Найди ты меня. Я возле магазина". Думаю, ладно, с кем не бывает. Подхожу к магазину, никого нет. Набираю ей "Я ушла оттуда, подумала, что ты меня там не найдешь. Сейчас я возле красной машины!". На мой вопрос какой именно, сказала "Незнаю, увидишь". Начинаю искать эту красную машину по всему бульвару..В итоге нашел возле драмтеатра в стороне немного от бульвара. На скамейках никакой девушки не наблюдал. Звоню ей" Я пересела! Там мужик подозрительный касился на меня. Я возле елки сижу"...Нахожу эту королеву через 5 минут. "А я думала, ты не найдешь меня. Ну наконец встретились". Я не знаю, какой навигатор был в голове у этой девченки. Видимо времен Наполеона 2.
Договорился с девушкой 22 лет сходить в кино. Приезжаю, жду. Сеанс вот вот начнется, никого. Приходит смс от нее "Я опаздываю. Через 10 мин буду". Ок, ждемс. Проходит 25 минут! Приходит второе смс "Блин, пробки большие. Через 15 мин точно буду!". Про себя начинаю думать, как можно так неточно расчитывать время, тайминга никакого. Лично я если и ошибаюсь с просчетом времени, максимум минут 5-6. Проходит отведенное время, никого. Сажусь в машину, уезжаю. В дороге телефон начинает звонить. Беру трубку "Я приехала, ты где?!". Говорю ей, что я не дождался, пусть тогда едет к другому кинотеатру, мимо которого я как раз буду проезжать. "Хорошо, тогда там встретимся!". У меня начинает садится телефон. Предвидя его отключение, шлю ей смс "Я буду ждать тебя возле главного входа в кинотеатр со стороны улицы. Одет во все черное, не перепутаешь". Приезжаю, телефон отключается, становлюсь возле главного входа, начинаю ждать. По моим подсчетам, доехать ей до этого кинотеатра выходило от силы минут 20. Проходит час, никого! Разозленный, еду домой. Включаю дома телефон, звоню ей "Ну ты где была, я тебя час ждал!?". Отвечает "Я тебя не нашла! ". Думаю, как можно было меня не найти, я ведь один стоял возле входа! Спрашиваю, как она выглядела. Начинает описывать себя. Припоминаю, была такая девушка. Покрутилась взад-вперед пару раз и исчезла. Ну какой дурой надо быть, что бы не узнать меня? Там ведь не толпа была, я один стоял в основном. Или может человек настолько стеснительный в 22 года, что побоялся подойти и спросить, я ли это???
Договорился заехать за девушкой. Поскольку во дворах не паркуюсь принципиально, поставил машину чуть поодаль дома. Звоню ей "Я приехал. Выходи!". Для уточнения, время было 11 вечера. Говорит мне "Сейчас выйду, жди". Проходит 10 минут, тишина. Звоню ей " Блин, я нервничаю! Ты не мог бы заехать во двор, что бы я УВИДЕЛА твою машину из окна?". Говорю ей, что ни в какой двор в такую темень я заезжать не собираюсь, что я реально на машине и что мне надоело ждать. Грустным голосом говорит "Ну ладно...подьезд номер 2, сейчас выйду". Выхожу из машины, начинаю ждать. Проходит 15 минут, никого. Звоню ей "Я одеваюсь! Бабушка отвлекает. Щас выйду!". Начинаю мысленно ругаться на нее матом за ее тупость и медлительность. Продолжаю ждать. Проходит еще 10 минут, никого нет. Звоню ей, телефон выключен! Проклиная все на свете, сажусь в машину, завожу ее. Звонит "Блииин...давай в ДРУГОЙ раз встретимся, у меня настроение пропало". Не выдерживаю, начинаю грубым голосом ей обьяснять, что я жду ее уже около часа и мне это сильно надоело. "Ну ладно, ладно, не ругайся. Сейчас выйду". Про себя думаю, зачем я вообще поперся в такое время к незнакомому человеку. Спустя 5 минут Мадам выходит.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 1000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!