Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Опыт общения с Ангелами, где миф- а где правда?
   
Опыт общения с Ангелами, где миф- а где правда?
Отправитель: Егор 12-02-2017 16:18

Я, как Оккультист, имел опыт общения с разными сущностями. Большинство из них были отрицательной природы. Например, при медитации стояния столбом( практика цигун), в один момент я увидел двух светящихся пауков белого цвета. Она как бы бегали на месте на моем экране внутреннего зрения. Я наблюдал за ними минут 15, потом открыл глаза и они пропали. Меня душил домовой- я видел его в виде тумана, он первый, кто предупредил меня о переезде в другой город, что и сбылось спустя пару месяцев. Так же видел бесов- они были разными, один был синего цвета, с вкраплениями по телу, злобными глазами и сам он был маленький, около 30-40 см в высоту, но один раз напали бесы и крупнее- черные, ростом с человека, лиц и рогов у них не было. Нападал на меня и некий черный маг, называющий себя "Сатаной", но я думаю, это был обычный помешанный с некими психическими силами.

Обычно люди, которые видят иных созданий параллельного Мира, могут признать, что 90% их- существа злые, коварные и лживые. Поэтому я не доверяю Астральным практикам, которые видели в Астрале святых и даже получали их благословения! (например Юрий Гречушкин утверждает, что его благословил Серафим Саровский). По оккультизму, Астрал- это нижний Мир, который населяют духи. В своей особенности они враждебны человеку по причине самого человека- в нем сохраняется злоба, зависть, алчность. По сути, человек, который не очистился духовно и лезет заниматься магией- сам становится черным магом, часто неосознанно. Поэтому и такие люди сами себе копают могилу и ухудшают карму. Была у меня знакомая- девушка черный маг. Как отличить обычного мага от шизофренника? Шизофренники говорят полнейшую чепуху, часто видят всяких бесов физическими глазами, как мы ходим по улице и видим людей и машины. Такие люди, несомненно, и есть шизофренники. Ответвление шизофрении- Белая горячка, хотя это суть одно и тоже. Я, Слава Богу, до таких кондиций не дошел, видел существ только духовным взором.

Так вот, моя знакомая была ярко выраженным черным магом. (Меня чуть не убили из за нее и ее же заклинания). Она делала порчи и общалась с бесами. Конечно, бесследно это не прошло. Она была очень злым человеком, что чувствовалось сразу при первом общении. По неопытности и глупости, она соблазнила меня и я вступил с ней в интимную связь. Этот человек просто притягивал негатив! Едешь с ней в автобусе- обязательно будет скандал по поводу того, уступил ты кому то место или нет. Идешь по улице- обязательно придерутся какие нибудь гопники. И так было всегда- ощущение, что сама ночь появлялась там, где была она. Потом эта мадам украла мою черную майку и сделала какой то Сатанинский обряд. В итоге она хитростью заманила меня в клуб составить ей компанию, где меня чуть не убили. Хотя она сама говорила, что из-за нее уже погибло 2 человека. Мне хватило личной силы выжить и позже я ей серьезно магически отомстил, что у нее был выкидыш. Я жалею об этом, так как делал это тогда без понимания того, что я сам становился черным магом. Когда я гулял с ней по улице, она могла остановиться и с глупой гримасой сказать "стой! Только что собака-демон тут пробежал". Т.е она была шизофренником, видела тонкий Мир своими глазами! А это очень плохой знак.

Другая моя знакомая тоже была черным магом, но ей назло, она этого не знала. ( В Оккультизме есть очень тонкие градации, на тех, кто действует на стороне Света и тьмы. Порой, эти градации очень неощутимы, поэтому попы и называют всех Сатанистами без разбору, что многие тоже на стороне истины и света). Так вот, она гадала на картах Таро. По своему несчастью, я попросил ей погадать мне на рабочем месте. После гадания я случайно порезал клиентку до крови( я работал мастером в салоне красоты). Эта женщина в итоге тоже стала шизофреничкой- она потолстела до 120 кг, состояла на учете в психиатрической клинике и , по ее словам, могла запросто убить. В личной жизни она была очень несчастной, признавшись мне, что до 26 лет была девственницей и у нее был только один мужчина, который ее бросил( к 35 годам).

Третий черный маг, с которым я познакомился в живую...тоже был шизофренником. Он занимался некромантией, носил на руках какие то оккультные кольца силы. "Я раньше состоял в секретной лабаратории- на полном серьезе заявил он мне- эта лабаратория занималась изучением оборотней. Потом эти оборотни сбежали и стали убивать персонал. Я единственный выжил! За мной охотятся спецслужбы. Они не хотят. что бы я знал правду". После этого некромант поведал мне, как выкапывал могилы и занимался соитием...с трупами. Я терпеливо выслушивал его откровения, в том числе о конце света в 2012 году и после этого свалил. Приходил он с девушкой, которая утверждала, что является его ученицей и он учит ее владению мечами. Может, она тоже была больная.

Были и другие встречи с черными магами и в большинстве случаев это были шизофренники. Кроме одного мужчины, который сам подсел ко мне во время моего отдыха в Сочи. Он сразу почувствовал, что я тоже "не такой". Ему было около 45 лет, он занимался магией вызовом умерших. На удивление, это был абсолютно здоровый психически человек, без отклонений. Единственный для меня случай, когда черный маг, еще и в возрасте, не стал шизофренником. Мы с ним мило поболтали о женщинах, о жизни и попрощались.

Как видим, занятия магией легко приводят к шизофрении. Как ни странно, религия тоже может привести к шизофрении, когда люди говорят, что общались с Христом, что он дал им задания, что они видели Рай или Ад, когда люди убивают других во имя веры. Я тоже отношу это к шизофрении на религиозной почве. Возвращаясь к теме про ангелов, за 12 лет практики Оккультизма я ни разу не встречал добрых существ- все были злые и хотели только зла, или сожрать мою энергию. Но вот однажды, что называется, обломилось. В измененном состоянии сознания на меня напали бесы. Я не знаю, почему они напали- скорее всего, потому что я стал изучать Христианство, а поскольку Христианство, пусть оно и выхолощено, но все равно относится к религии света- то бесам это не понравилось. Я не смог отбиться от них- впервые в жизни я оказался слабее. Их было много, а я один. Они душили, не давали проснуться. Пришлось позвать Иисуса Христа и попросить помощи. На мой клич из потолка появилась маленькая точка, которая увеличилась в размере. Это был...ангел! Я впервые увидел иерархию светлых духов, которых описывает Библия и оккультизм. Судя по всему, один ангел справиться с бесами не смог- через несколько секунд появился второй ангел. Они сияли белым светом, были безлицие и с крыльями. Эти ангелы стали гонять бесов по комнате, пока те не ретировались восвояси. Я видел все это, как в замедленной сьемке. Потом ангел подлетел к моему лицу и посмотрел на меня. Я не видел его глаз, у него не было лица- был только силуэт лица. Как на картинке.



Ангел возложил руки мне на голову и я увидел белый свет. Этот свет, словно шар, охватил меня и я почувствовал блаженство и защиту. Не описать словами это состояние. Потом я проснулся и первой мыслью было "Вау, я видел ангелов! Я видел ангелов!". Я решил поискать свидительства ангелов в интернете и наткнулся на такое видео, которое только подтвердило мне то, что я сам видел. А как мы знаем, в интернете много врунов и психически больных, которые коверкают правду.

https://youtu.be/7PoPSMEVBdM

https://youtu.be/1i70SXO_XxQ

В общем, доказательство ангелов действительно есть. Но они мне ничего не сказали, или я не воспринял. Хотелось бы собрать свидетельства ангелов и отделить ложь от правды. Я знаю точно одно- никакой магией вызвать реальных светлых ангелов невозможно. Они приходят и являются только сами, по своей воле или воле Бога. А их вид часто принимают именно бесы. Так давайте постараемся отделить ложь от правды, тем более, по моему мнению, многие отцы церкви сознательно выдумывали про встречи с Ангелами, про видения Ада и Рая, для управления людьми, внося ересь в массы. Как наглядный пример.- Ксения Белоус с ее выдумкой о видения Ада и Рая. Ее показывали даже на Христианском канале! Поэтому , без сомнения, много лживой информации накопилось и в самой церкви, которую выдают за правду.

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 1000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!