Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Боюсь религии.
   
Боюсь религии.
Отправитель: Юлия 12-06-2017 07:17

Здравствуйте, уважаемые члены форума...
Мне 26 лет, крещена Юлией.
Произошло это в 8 лет, когда у нас в школе все должны были быть крещены. Я выбрала то, что мне было по- душе- католицизм.Я всегда любила Запад и чужую культуру, это было интересно. А вместе с верой,ия ощущала гармонию.
И меня,крестили, как православную. Дискомфорт был всегда. Я читала много книг о православии, порядках, обычаях. Я должна была изучить и проанализировать.
Вскоре, я поняла, что абсолютно все, что я делаю- грех. Жить стало невыносимо. К слову уточню- я не курю, девственна, пила только три года. Казалось бы, основное для девушки. Но мне, совершенно нет покоя. Я вижу в православии негатив, я не могу никак раскрыться. Прихожу в церковь, потому что надо, а сама, тайком читаю "Аve Maria". Сама я два года на учете у психиатра, диагноз не утонченный, но каждый день меня, просто добивают паники, тревога и страхи. Мне обьяснили, что я православная, а та вера, она ересь и воспринимают ее многие, как красивый ритуал без души.
Но легче не становится. Я боюсь православия, дошло до того, что я сама себя стала наказывать, ждать смерти, только бы Господь не наказал нас, не забрал моих родителей. Готовлюсь к смерти каждый день, ни с кем не общаюсь, боюсь, после таблеток немного спокойнее, но моя вера рассыпается из-за страха. Я пришла к батюшке, оказалось, что я ни к чему не должна стремиться, только к встречи с Ним, я хотела поменять имя на комфортное, но и это нельзя. Мне страшно, каждый день, а ведь кроме нейролептиков и транквилизаторов, должны быть и молитвы. А как молиться, когда ты боишься ту конфессию, а в другую перейти не можешь, хотя бы, попробовать, ведь это грех.
Прости, Господи...

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!