|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Боюсь религии.
Отправитель: Юлия 12-06-2017 07:17 Здравствуйте, уважаемые члены форума... Мне 26 лет, крещена Юлией. Произошло это в 8 лет, когда у нас в школе все должны были быть крещены. Я выбрала то, что мне было по- душе- католицизм.Я всегда любила Запад и чужую культуру, это было интересно. А вместе с верой,ия ощущала гармонию. И меня,крестили, как православную. Дискомфорт был всегда. Я читала много книг о православии, порядках, обычаях. Я должна была изучить и проанализировать. Вскоре, я поняла, что абсолютно все, что я делаю- грех. Жить стало невыносимо. К слову уточню- я не курю, девственна, пила только три года. Казалось бы, основное для девушки. Но мне, совершенно нет покоя. Я вижу в православии негатив, я не могу никак раскрыться. Прихожу в церковь, потому что надо, а сама, тайком читаю "Аve Maria". Сама я два года на учете у психиатра, диагноз не утонченный, но каждый день меня, просто добивают паники, тревога и страхи. Мне обьяснили, что я православная, а та вера, она ересь и воспринимают ее многие, как красивый ритуал без души. Но легче не становится. Я боюсь православия, дошло до того, что я сама себя стала наказывать, ждать смерти, только бы Господь не наказал нас, не забрал моих родителей. Готовлюсь к смерти каждый день, ни с кем не общаюсь, боюсь, после таблеток немного спокойнее, но моя вера рассыпается из-за страха. Я пришла к батюшке, оказалось, что я ни к чему не должна стремиться, только к встречи с Ним, я хотела поменять имя на комфортное, но и это нельзя. Мне страшно, каждый день, а ведь кроме нейролептиков и транквилизаторов, должны быть и молитвы. А как молиться, когда ты боишься ту конфессию, а в другую перейти не можешь, хотя бы, попробовать, ведь это грех. Прости, Господи...
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |