Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[9]: Боюсь религии.
   
Re[9]: Боюсь религии.
Отправитель: Александр 10-07-2017 20:53

Виталий, читаем Мф:16.18 "...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее";
Евангелие от Матфея 16 глава – Библия: http://bible.by/new-testament/read/40/16/#18. К сожалению Христос здесь не уточняет, когда Он создаст церковь. Но, читая ап.Павла и его послания можно сделать вывод,что Христос не замедлил исполнить обещание. днём создания церкви считается Пятидесятница. И если ты пишешь, что "апостолы предупреждали", значит Христос лжец, а врата ада одолели её. Если же Христос создал церковь через 1800 лет после обещания, когда появились пятидесятники, значит лжец ап.Павел. Да и Христос, получается, очень замедлил, ожидая появления неопятидесятников. Нестыковочка в твоих рассуждениях.
Глупости. Церковь никогда, с дня Пятидесятницы, не прекращала своего существования и деятельности. Только настоящие христиане назывались по-разному. Во все времена были люди любящие Бога и служащие Ему по Его слову, а не по "православно"-католическим выдумкам. И они почти всегда были гонимы и "православием" и католицизмом - сектами, служащими сильным мира сего, а не Богу.

Виталия уже много раз опровергали, а он опять свое. Видимо чужое мнение его не интересует. Истина ему не важна. Ему важно то, что лично он сам надумал.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!