Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[57]: Банкротство Блинолопатии.
   
Re[57]: Банкротство Блинолопатии.
Отправитель: Вера Дисненко 25-08-2017 10:15

А вот ещё интересный вопрос про мораль ххлопитеков:
-Вот на этом форуме хохлы долго верещали что Россия продавала им газ дороже чем другим странам. Какие плохие россияне и как хорошо что мы теперь не покупаем газ у России. Ну хорошо. Теперь сейчас.
-Уголь. Хохляндии нужен уголь. Теперь она его закупает.
Хорошо, ЛДНР предлагают уголь по цене 50 $ за тонну, но они сепаратисты.
Ну казалось бы Грузия дружбан на веки и предлагает уголь по среднемировым ценам за 95 $ за тонну.
-Хохляндия берёт? Нет!!! Хохляндия стала закупать уголь у США по цене 113 $ !!! за тонну. 113 !!!

Приветствую Игорь и Александр!Прошлась по теме, наверное, бесполезно убедить оппонентов с "другой планеты", но раз вы это делаете, значит это кому-то нужно. Самое странное, что ни один, ни другой из них подсознательно не любят свою родину. Иначе бы сравнивали Россию и свою страну, а не Россию с Европой или США.
Хорошо, что если не ведают, в чью дуду дудят. А если ведают - Бог им судья.А то, что нас не любят - во благо.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь"
Нет между странами никакой любви.Своих-то любить не можем, а уж чужих.Самое разумное - не считать никого врагами, но иметь хорошую армию.Что и делает Россия. А прошедший парад на Украине напомнило колонизацию малоразвитых стран Африки. А уж лизоблюдство их высших представителей - без комментариев.Кстати, надо перечитать бы "Пятнадцатилетнего капитана", уж больно там царёк, сгоревший от вина, похож

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!