Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: 7 запретных тем для человека.
   
Re[2]: 7 запретных тем для человека.
Отправитель: Soznanie 16-10-2017 19:26

- Далее.
Частица – наигравшись в каком либо атоме в качестве его составляющей и пережившей все возможные ощущения, которые можно получить в атоме - может перейти в другой атом с другим характером ощущений – тем самым - развиваясь и становясь выше по рангу. Далее - пережив множество ощущений - она уже может стать не просто составляющей атома - а стать лидером ядра атома. А в дальнейшем и составляющей молекулы. Потом и главой молекулы – переходя из одного измерения в другое и переживая ощущения за ощущениями.

Получается - что частица может за короткое время проиграть в нескольких измерениях – например – находясь по началу в земле в качестве органики, она через корни растения попадёт в само растение и если ей в нём понравится то - она там задержится, и будет играть свою отведённую роль и довольствоваться присущим этому растению – ощущениями. Потом это растение случайно съест корова и вот она уже в желудке живого организма - и если захочет то тоже может остаться в нём в качестве многочисленной составляющей живого организма, где уже ощущения будут другого характера. Потом через коровье молоко она может попасть в человека – и также – пока будет перевариваться в желудке - может решить – оставаться ей в нём или нет. Или же – корову могут пустить на мясо – и в этом случае она тоже может попасть в человеческий организм.
- В итоге – частица набираясь опытом через познания ощущений – в один прекрасный день может родиться главой какого то насекомого и теперь она уже будет руководить целым организмом и будет решать куда ей идти и что делать – конечно же относительно своих инстинктов. И это будет начало более интересной игры.
- В один прекрасный день - она может случайно попасть в желудок птицы – и познав ощущение полёта – может однажды родится главой какого то птичьего организма.
Потом - главой какого то животного. И вот пришло время стать главой человеческого организма – и тут то начинается «супер» игра, потому как ощущения здесь уже другого уровня.

- И раз уж ты родился человеком – то будь готов испытывать человеческие ощущения – а именно – ощущения физические и эмоциональные.

- Чтобы попасть в человеческую игру в качестве главы человеческого организма приходится преодолеть огромную конкуренцию. – Так что будьте бережливы по отношению к своему организму и не забывайте обогащать его своим вниманием – иначе частички вашего тела начнут бастовать и перестанут работать – вследствие чего у вас появятся болезни. Кстати – боль это тоже ощущение – и оно сигнализирует - что организму необходимо внимание вашего Сознания, то есть – вы должны начать платить зарплату своим рабочим.


Шестая запретная тема.

Закон отражения или Закон Кармы.

Одна из важнейших составляющих частицы это – её скелет – то есть небольшая формула – которая отвечает за возврат всех действий совершённой частицей.
- Говоря простым языком – эту формулу мы называем «Закон бумеранга» или «Закон Кармы».
- Вот эта формула и является связующей Сознания с Разумом.
Без неё во Вселенной существовал бы только один громаднейший объект. Так как первая же частица, которая появилась во Вселенной - стала бы поглощать всех последующих – ради получения ощущений. И учитывая её постоянный рост – то ни одна бы частичка появившаяся позже не могла бы противостоять ей. – А так как существует эта формула – то пока частица не совершит некоего поступка определяющего её характер - ни одна даже самая огромная и хищная частица не может её поглотить – так как ей не позволит эта формула. В общем – эта формула разделяет частицы по измерениям соответствующим характерам поступков. Это происходит абсолютно автономно - потому как все частицы связаны между собой общей формулой. Поэтому если частице захотелось быть хищником и пожирать других частиц – то она будет в измерении себе подобных и может поглотить только таких же.
- В свою очередь – частицы, которые объединяются ради ощущений в обоюдном согласии - находятся в своём измерении.
- Если частица больше не получает ярких удовольствий от ощущений и хочет выйти из измерения в котором она уже наигралась – ей придётся пережить все свои действия совершённые однажды в отношении других частиц и при этом не давать сдачи и не сопротивляться – как бы её не уговаривал Разум.
- Только после того как вернутся все ощущения, которые она когда-то предоставила кому-то, вследствие своих поступков – только тогда она может выйти – и выбрать новое измерение – совершив поступок соответствующий этому измерению. Хотя – начать совершать поступки желаемого измерения – можно сразу, но полный переход произойдёт после возврата всех ощущений принадлежащих частице.

- Благодаря этой формуле – частица получила право выбора своего пребывания. Теперь – хищные атомы не могут поглощать всех подряд без разбора, а только тех - кто схож с ними характером ощущений.

Этот закон отражения касается и человека – ведь он целиком состоит из частиц – и так как душа человека – это тоже частица – только, которая в виду своего опыта – является главой человеческого организма.

По сути дела – этот Закон Отражения является единственным законом, которого нельзя обойти и нельзя укрыться от его возмездия.

Если убрать эту формулу из частицы – то вся Вселенная в миг обнулится – то есть распадётся на пустоту и разум, - а этого ни Богу – ни Дьяволу не нужно.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 1000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!