Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: 7 запретных тем для человека.
   
Re[5]: 7 запретных тем для человека.
Отправитель: Soznanie 16-10-2017 19:28

Ну а теперь поговорим о Боге и Дьяволе.

- Раз Сознание обогащает жизненной энергией – и даже в самом слове «обогащать» есть подсказка – заявляю – Сознание – есть – БОГ.

- Следовательно - и во всех нас есть составляющая Бога.

- Разум это инструмент логики. – Но тот кто использует этот инструмент как средство манипуляции другими частицами - тот есть Дьявол - или мы их ещё называем – демоны, черти, бесы и так далее – хотя - по сути – они тоже являются частицами – но из определённого измерения.

- Бог помогает нам с помощью эмоциональных ощущений.
- А Дьявол – работает через мысли – отвлекая нас от драгоценных эмоций.
- Так что будьте бдительны – когда во время эмоциональных всплесков – мысли - будут уводить вас от самого себя, и не будут давать вам сосредоточится на этих эмоциональных ощущениях – а также будут убеждать вас - совершить какие-либо поступки.

Всадники апокалипсиса истребляют людей с помощью полчищ саранчи в виде мыслей – а Святые духи помогают с помощью эмоциональных ощущений. – Но вот только большинство из нас слушают именно мысли, которые очерняют любые эмоциональные ощущения.

Слуги Дьявола – это порабощённые Разумом – заблудшие души, которые - как и все мы хотят быть свободными – но из-за искажения действительности не видят ни одного разумного пути к свободе.

- И не существуют никаких отрицательных и положительных эмоций! – Бывают только отрицательные комментарии Разума – относительно эмоциональных ощущений.


- Повторюсь ещё раз – чтобы выйти из измерения, которое вам не по нраву – необходимо – выражаясь простым языком – не давать сдачи – и воспринимать все некомфортные ощущение в вашу сторону – как благо – то есть как выход. – Иисус Христос именно об этом и говорил в своё время «если тебя ударили по одной щеке – подставь вторую». Так же он показал путь к другому более высокочастотному измерению. Иисус бес сопротивлений дал себя распять и пройти через все мучительные ощущения - чтобы получить всё - что он заслуживал и выйти чистым в новое измерение, которое он назвал своим царством.
- До Иисуса – первым из известных пророков, который озвучил формулу Закона Отражения или Закон Кармы – был Будда. Но он - как и Иисус не знал - что эта тема под запретом, и каким образом запрещают эту тему поднимать – поэтому большого развития в этом направлении не было. Только единичные частицы или души понимали суть ими сказанного и могли последовать за ними в их измерения – преодолевая всевозможные преграды и западни. – То есть - как было выше изложено – когда по мере выгорания ощущений – частица переходит из одного измерения в другое – не обращая внимания на запреты Разума.
- Все частицы или души, которые перешли в измерение Иисуса – оставляют инструмент под названием Разум за пределами этого измерения – потому как - он им уже не нужен. Ведь они познали божью суть или божью волю Закона Отражения или Закона Кармы – и им теперь не нужно комментировать или определять характер частиц и характер ощущений. Они просто их принимают и получают от любых ощущений удовольствие. По сути дела эти частицы уподобляются Богу – потому как принимают всё и всех без исключения – а также безвозмездно уделяют всем просящим своё драгоценное внимание. Поэтому у нас - среди религий есть некоторые разногласия по поводу – един ли Бог или он множествен – хотя по сути - это одно целое – просто помимо Бога отца появились и его дети в качестве просветлённых частиц или просветлённых душ, которые очень похожи на отца.
Поэтому некоторые из нас молятся и просят помощи от конкретных святых – обращаясь по имени к святому и в свою очередь получают просимое...
А также есть люди, которые просто молятся Богу – и любая свободная частица из этого Божественного измерения – идёт на помощь - не раздумывая.
- Так что Бог – это не замутненное Разумом Сознание, которое воспринимает любое ощущение и любую частицу и даёт ей безвозмездно - столько внимания - сколько ей потребуется – учитывая распределение Закона Отражения. А также – Бог это - все частицы, которым удалось достичь этого измерения.
- Но не торопитесь прямиком бежать в это измерение – так как – если вы не пережили всех «низменных» ощущений – в различных измерениях – то вас там будет мучить чувство не доигравшего – недополучившего опыта всех оттенков ощущений. И вы всё время будете с голодом и завистью смотреть сверху в низ – на игроков ниже – и в один момент всё равно спуститесь - чтобы доиграть не доигранное. – Отсюда и вышло определение – «падший ангел».
В общем – когда Адам взялся за Разум – отведав запретный плод познания – тогда он и вышел из Рая. Чтобы вернуться в рай – необходимо оставить Разум навсегда и полностью полагаться только на Закон Отражения.

- Повторюсь ещё раз. - Самый верх человеческих ощущений это - эмоции всех видов без исключения! Нет негативных или позитивных эмоций – как и нет плохой энергии или хорошей! – Есть комментарии Разума в виде мыслей, которые не дают насладиться ощущениями. И есть не сдержанные поступки относительно эмоциональных ощущений - подталкиваемые мыслями. И вот только когда вы научитесь входить в резонанс со всеми ощущениями – особенно с эмоциональными – то только тогда у вас появится шанс попасть в измерение Бога.

Гнев – вот эта единственная эмоция, с которой очень сложно войти в резонанс и есть опасность «наломать дров» – совершив какие либо действия под влиянием мыслей сопровождающих эту эмоцию. Если вы не справляетесь с эмоцией гнева – то её можно резко потушить – вспомнив про «Закон отражения» - то есть – вы себе скажите – «раз со мной это произошло – значит - я этого заслужил и кроме меня никто не виноват». Уверяю вас – это работает на 100 процентов – проверял много раз. Да и сам «Закон отражения» никогда не ошибается – раз с вами это произошло – значит - вы действительно этого заслуживаете.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 1000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!