Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: 7 запретных тем для человека.
   
Re[6]: 7 запретных тем для человека.
Отправитель: Soznanie 16-10-2017 19:29

- Почему люди начинают вдаваться в религию или в эзотерику?

Как правило - пока мы молоды – нам всё не почём – мы играем – исследуем мир – общаемся – творим всякие глупости и отвечаем только за себя и за свои поступки. Но как только стоит нам обзавестись семьёй и детьми – как мы сразу начинаем опасаться за них. Ведь теперь наши необдуманные поступки могут ударить по семье – по детям. Да и присмотреть за детьми нужно кому-то – ведь мы не всегда можем быть с ними рядом. Вот тут то мы и принимаем некую веру – и начинаем молить Бога или святых о помощи и присмотре за детьми.
- Помощь мы можем попросить из-за любых житейских трудностей.
- Бывает - что мы не можем найти свою вторую половинку – и в этом случае тоже обращаемся к Богу.

- Некоторые эзотерические учения показывают - что можно просить помощи не только у Бога и святых из его измерения – но и у духов или частиц из других измерений. – Как правило - эти духи зарекомендовали себя как сильные личности – будучи ещё при жизни. И они тоже помогают – но не всегда безвозмездно. Если частица или дух не находится в измерении Бога – то ему за помощь обязательно что то нужно дать взамен. Взамен он может потребовать ваше служение ему или он потребует совершить единичные поступки, которые отправят вас в его измерение. В таких измерениях все частицы ведомы Разумом и даже самые крутые из них не знают - что ими тоже манипулируют – ведь эта тема для всех под запретом.

Механизм процессов колдовства и порчи приводится в действие через обращение к духам из потустороннего – «тёмного» измерения – путём заключения договора об обоюдной выгоде. После чего – духи – начинают атаковать жертву мыслями – тем самым - забирая у неё энергию и заставляя совершать неадекватные поступки – приближая жертву к тёмному измерению – где с ней можно уже сотворить всё что угодно – согласно формуле «Закона Отражения».
Противостоять этим нападкам можно с помощью молитвы к Богу и с помощью концентрации на эмоциональных ощущениях, в крайнем случае – на сосредоточении на физических ощущениях. - Только такими методами можно отвлечься от смертоносных мыслей.
- Вот вам и вся суть колдовства и многих секретных и тайных писаний.

- Есть некоторые учения, в которых говорится - что они ведут к просветлению – но стоит вникнуть в суть с помощью чистой логики – то сразу становится видным - что само учение это очередное сдерживание частиц или душ в определённом измерении. Как правило – в любом из учений – есть одна из истин – в качестве «наживки», которая действительно даёт некоторые результаты – но в последующем – учение приводит в тупик.

- Бывают учения, в которых идеология говорит о том - что просветление это покой.
- А почему надо стремиться к покою именно в человеческой жизни?
- Я вас уверяю – что в человеческую жизнь – частицы нашей Вселенной не стремятся ради покоя. Потому как человеческая жизнь – это «наикрутейшая» Игра, которая манит наоборот своим беспокойством и бурлением.
- Ещё раз повторюсь – огромная очередь частиц стоит – в ожидании - чтобы сыграть в качестве главного управляющего человеческим телом.
- Да – можно сыграть составляющей частицей понравившегося человеческого организма – также испытывая ощущения - как и глава – но при этом вы не будете выбирать путь и вариации ощущений. Вы будете в команде – но не главой команды.
- По этой причине многие - кто не попал в игру – но - однажды почувствовав вкус этой игры – пытается хоть каким-то образом повлиять на ход игры с помощью манипуляций и получить хоть какие-то ощущения – пускай и не очень яркие. В мифологиях разных стран их называют: чертями, бесами, джинами, демонами и так далее – но по сути - это всего лишь частицы или духи - как и мы с вами – только из другого измерения и их задача втянуть нас в их измерение – чтобы повелевать нами.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!