Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[197]: Больные люди
   
Re[197]: Больные люди
Отправитель: Александр 14-11-2017 18:08

Российское ведомство назвало скриншоты фотоснимками, сделанными беспилотниками
Министерство обороны России опубликовало кадры «неоспоримого подтверждения» обеспечения США прикрытия боеспособных отрядов «Исламского государства», однако эти изображения являются фейковыми, заявили в Conflict Intelligence Team (CIT), информирует еizvestia.com.
По данным CIT, одно из изображений на самом деле является скриншотом из игры для смартфонов AC-130 Gunship Simulator, а остальные вырезаны из видеороликов Минобороны Ирака о стрельбе по боевикам ИГ под Эль-Фаллуджей в июне 2016 года.
Минобороны России в качестве доказательства сотрудничества США с ИГ опубликовало скриншот из мобильной игры "AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron"
https://twitter.com/CITeam_ru/status/930387581656862720/photo/1
«На фотоснимках, сделанных 9 ноября 2017 года российскими беспилотными аппаратами, зафиксировано, как вооруженные формирования ИГИЛ, спасаясь от ударов российской авиации и правительственных войск, многокилометровыми колоннами уходят из Абу-Кемаля в направлении перехода Вади-эс-Сабха на сирийско-иракской границе», — говорилось в сообщении Минобороны.
В Минобороны пока никак не прокомментировали ситуацию с опубликованными кадрами.
Позднее министерство обороны России удалило из поста на своей странице в фейсбуке, а также в твиттере изображения, сопровождавшие релиз о помощи коалиции во главе с США «Исламскому государству».
Это произошло примерно через час после того, как группа журналистов-расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) заявила, что эти изображения Минобороны являются фейковыми.
Что тут сказать?
Ложь и подлость - вот девиз российского государства.

Минобороны предъявило фото колонны уходящих из Сирии боевиков
https://rg.ru/2017/11/14/minoborony-prediavilo-foto-kolonny-uhodiashchih-iz-sirii-boevikov.html

Министерство обороны РФ разместило новые фото, подтверждающие передвижение автоколонны боевиков ИГ (организация запрещена в РФ) в сторону сирийско-иракской границы.
В ведомстве отметили, что в отношении сотрудника, ошибочно разместившего ранее фотоматериалы о действиях возглавляемой США коалиции в Сирии, начата проверка.

"Минобороны России проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России) в районе аль-Букемаля (Сирия)", - говорится в официальном заявлении министерства, которое цитирует ТАСС.

В российском военном ведомстве убеждены, что отказ командования США наносить удары 9 ноября по отступающим террористам это "объективный факт, зафиксированный в стенограммах переговоров, и потому хорошо известный американской стороне".

Так что, мистюня, напрасно ты заслуги своего хозяина отдаешь нам. Оставь США то, что их по праву. Ты ж от этих даров приобщаешься к западным ценностям?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!