Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[200]: Больные люди
   
Re[200]: Больные люди
Отправитель: Александр 15-11-2017 00:29

А теперь о том, что там происходит в действительности.
- Сегодня (18 сентября) отряды сирийских правительственных войск, усиленные подразделениями 4 танковой дивизии при поддержке ВКС России форсировали реку Евфрат в районе Дейр-эз-Зора по наведенной инженерными подразделениями понтонной переправе
https://www.kompravda.eu/daily/26732/3759699/

Это происходит в действительности. А вот дольше пошло вранье.

Перейдя на восточный берег Ефрата русские нарушили договоренность с США о разделе сфер влияния и вошли на территорию интересов сирийской оппозиции, которую поддерживает США.
США на это ответили просто - их самолеты перестали бомбить противостоящие русским силы ИГИЛ. Типа, у вас есть база Хмеймим и там ваше ВКС. Теперь разбирайтесь сами и бомбите сами.
После этого потери русских резко возросли, т.к. высокоточные американские бомбежки наносили значительный урон мобильным группам ИГИЛ.
Обиженные русские начали обвинять США в том, что они якобы поддерживают ИГИЛ, хотя на самом деле США просто перестали поддерживать русских, которые не держат данного слова.
Чего-ж российские ВКС не разбомбили отступающую колонну ИГИЛ фотки которой выложили?
Фотки выложили, а бомбы не положили.
Чего-так?
Ответ ясен, потому что русские поддерживают ИГИЛ!

А вот теперь действительность:

https://riafan.ru/996633-siriya-rossiya-dvazhdy-predlagala-ssha-sovmestnuyu-operaciyu-protiv-ig-na-beregu-evfrata
Москва, 14 ноября. Командование группировки России в Сирии дважды предлагало международной коалиции под руководством США совместные действия по ликвидации на восточном берегу Евфрата боевиков запрещенного в России «Исламского государства»1, сообщили в министерстве обороны России.

В Минобороны рассказали о предложении российской стороны для международной коалиции о совместных действиях против боевиков запрещенного в России «Исламского государства» (арабское название — ДАИШ).

«Командование российской группировки войск дважды обращалось к командованию возглавляемой США «международной коалиции» с предложением о проведении совместных действий по уничтожению отступающих колонн ИГИЛ1 на восточном берегу реки Евфрат», — констатировали в военном ведомстве, передает РИА Новости.

В Минобороны подчеркнули, что США отказались наносить авиаудары по уходящим из Абу-Кемаля силам ИГ1, сославшись на то, что боевики подпадают под Женевскую конвенцию.

https://riafan.ru/996635-ssha-otkazalis-nanosit-aviaudary-po-ukhodyashim-iz-abu-kemalya-boevikam
Дамаск, 14 ноября. США отказались наносить авиаудары по уходящим из сирийского Абу-Кемаля боевикам ИГИЛ1 (запрещена в России), заявив, что они подпадают под Женевскую конвенцию.

Как сообщает министерство обороны РФ, американцы заявили, что боевики «добровольно сдаются им в плен», а потому подпадают под положения Женевской конвенции «Об обращении с военнопленными».

Российская сторона направила американцам запрос о том, почему выходящие на боевой технике и с тяжелым вооружением боевики ИГ1 (запрещена в России) осуществляют в подконтрольной международной коалиции зоне перегруппировку для совершения новых атак на сирийские войска в районе Абу-Кемаля. Однако ответа не последовало.

Напомним, ранее Сергей Шойгу сообщил, что правительственные силы Сирии при поддержке ВКС РФ взяли последний оплот террористов Абу-Кемаль.


Получается мистик в очередной раз свалил все с больной головы на здоровую. США берегут ИГИЛ для совершения новых нападений. Они их хозяева. Стыдно врать, мистюня.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!