Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[22]: Революция начинает пожирать уже своих внуков.
   
Re[22]: Революция начинает пожирать уже своих внуков.
Отправитель: Игорь 01-12-2017 07:49

Игорь, всё постепенно налаживается и бандеровская дурь постепенно сходит на нет.
Да ничего там, Сергей, не налаживается. Пообщайтесь напрямую с хохлами. Там сплошная шизофрения с повторением одних и тех-же однотипных тупых мантр, которые повторяет здешний рогуль и брехливый мопс из Чухляндии.
Честно говоря, я перестал понимать что происходит в этом дурдоме под названием Украина. Например, смотрел вчера урывками украинское ток-шоу. Там депутат Рады Мураев был и всевозможные свободовцы, еврооптимисты, адепты Святого Майдана (это дословно). Так вот все эти адепты закатили истерику и покинули студию когда Мураев назвал Майдан не Революцией гидности, а государственным переворотом. Но ведь уровень поддержки Мураева зрителями был почти 70 %. А этих евроинтеграторов - 30 %.
-Так что, хохлы на людях говорят одно, а на кухнях совсем другое? Этакое лицемерие возведенное в национальную черту?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!