Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[38]: Революция начинает пожирать уже своих внуков.
   
Re[38]: Революция начинает пожирать уже своих внуков.
Отправитель: Александр 01-12-2017 17:20

"...«А почему ты русский? Потому, что у тебя глаз узкий» - вот такая пословица родилась на Донбассе за время войны.
Кстати, когда я начала писать об участии в войне жителей сильно крайнего и сильно русского Севера, мне написала письмо депутат одного из мамалонанайских (не запомнила) округов.
Возмущенное письмо, что мы, украинцы, правда являемся «хунтой» так как убиваем малые народности Крайнего Севера, что может привести к их исчезновению, и это, мол, геноцид.
Но, на мой вопрос, что делают эти мамалонанайские малые народности столь далеко от дома с оружием в руках, в военной форме да еще и на территории другой страны, и почему депутаты, так переживающие о сохранении своего вида, не противятся отправке на Донбасс мужчин этой самой малой народности, депутат ответила прямо и по-русски,- «ихтамнет».
«Ну, на ихтамнет и суда нет», -сказала я. Если ихтамнет, то они не могут пострадать. За что получила бан в ФБ и крики «хунта».
Странные они, да, может по-русски плохо понимают? Знает кто нанайскомамайский или ихтамнетовский?"
http://censoru.net/23114-a-pochemu-ty-russkiy-potomu-chto-u-tebya-glaz-uzkiy.html


 

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!