Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Нефть и моча - два главных союзника России
   
Нефть и моча - два главных союзника России
Отправитель: Виталий 06-12-2017 20:01

"Единственной причиной российских успехов в экономике была нефть. А единственной причиной побед в спорте - моча. Это и есть главные союзники России

Пресс-конференция специальной комиссии Всемирной антидопинговой лаборатории WADA подтвердила факт участия Российского государства в подделке допинг-проб спортсменов этой страны.

В манипуляциях с допинг-пробами оказались замешаны не только Московская лаборатория, но и ФСБ и Министерство спорта. Самой спецоперацией руководили высокопоставленные чиновники ведомства, о ней знал министр спорта, один из приближенных Владимира Путина Виталий Мутко.

Можно без особого труда сделать вывод, что на самом деле за подделками допинг-проб стоит та же фигура, что и за уничтожением малайзийского "Боинга" - президент Владимир Путин.

Не очень сложно и сформулировать задание, которое Путин поручил высокопоставленным фальсификаторам - чтобы Россия была первой! Любым путём. При этом комиссия установила, что подобные фальсификации могли происходить отнюдь не только на Олимпиаде.

Стремление пускать пыль в глаза, создавать впечатление, не думая о содержании, на этот раз серьёзно подвело Владимира Путина и его окружение.

Появляется реальная возможность, что олимпийская сборная России будет дисквалифицирована и не поедет в Рио. Во всяком случае, такие требования звучат от имени все большего числа стран.

В Москве уже начинают рассматривать возможность выступления российских атлетов - разумеется, тех, кому разрешат - под флагом МОК. Хотя ещё совсем недавно единственную российскую легкоатлетку, которую допустили на игры после дисквалификации всей остальной команды, дружно клеймили как предательницу.

Мошенничество в спорте - не самая большая редкость. Но сейчас мы сталкиваемся с мошенничеством на самом высоком государственном уровне. С доказательством того, что Россией правят самые заурядные жулики.

Единственной причиной их успехов в экономике была нефть. А единственной причиной побед в спорте - моча. Это и есть главные союзники России."
http://censoru.net/12066-neft-i-mocha-dva-glavnyh-soyuznika-rossii.html

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!