Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Чего ожидать от ваты...
   
Re[2]: Чего ожидать от ваты...
Отправитель: Виталий 19-01-2018 13:14

Пучков это еще в 2014 году сказал:
https://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

И опять, Виталя, ты, чем сам страдаешь, пытаешься увидеть в других. Значит, я тебя поддел этим роликом. Еще раз соболезную.
Да ничего ты не поддел; поддевалка не выросла. Я и ролик -то не смотрел. Я о том, что, в отсутствие аргументов ты начинаешь мусолить мое имя. Т.е., фактически, позорно слился.
Кстати ролик с Раром я таки посмотрел. Я бы тебе советовал назвать его "ролик с Гордоном". Потому что правда, а, следовательно и сила - на его стороне. Импотентная Европа - точнее не скажешь. Да и "сосед-алкоголик" тоже - в точку. Инициатива - на стороне Гордона: порвал Рара как тузик грелку. Тот только и мог, что вяло оправдываться, притом, явно будучи под влиянием "Раши-тудей". Слава Богу, что эта импотентная Европа не способна противостоять оплоту демократии, США, а то бы опять какой-то Мюнхенский сговор сварганила. Ну ничего история людей не учит. Прохлопали ушами одного фюрера - теперь другого пытаются прохлопать. Но друг недофюрера Трамп не допустит.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!