Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: Мужеложство
   
Re[3]: Мужеложство
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 21-01-2018 10:06

Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
(1-е Петра 4:3)
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
(1-е Коринфянам 6:9)
для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1-е Тимофею 1:10)
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
(к Римлянам 1:27)
- 1 - е Петра: 4 / 3 - 5 -
3
Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
4
почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
5
Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
- То о чем речь?
Такой грех - как мужеложство ( в современном мире это явление как греховное проявление называется по - разному также )  - как греховное проявление натуры человеческой - известен еще с самого начала. И в Новом Завете Слова Божия учения Иисуса Христа указывается конкретно и однозначно - что это есть проявление язычества - то есть, безбожия - как вид греховности человека.
И Бог для в с е х разъясняет ясно и открыто в Слове Своем учения Иисуса Христа Нового Завета - что те, кто вступил с Богом в Новый Завет - не участвуют уже в этом греховном проявлении - за что и подпадают под злоречие некоторых, - но те - кто участвует в этом греховном проявлении - внимание - написано - вскоре - то есть, время не ждет никого и пролетит быстро, - и вскоре придется пред Богом отвечать за грех этот - и именно как за грех, а не как за нечто безобидное в этом смысле слова действие - вот как де, мол, за некое " безобидное развлечение " или даже объединение людей по данному признаку.
Вот  - что такое есть безграмотность человека и как дорого она для него обходится?
- То о чем речь?
Вот ранее - когда говорили о человеке - что он безграмотен, - то в основном понимали, что этот человек элементарно не может читать и писать - потому и безграмотен - что не читает и не пишет.
Ныне же - если говорят, что человек безграмотен - то чаще всего подразумевают не то, что он не умеет читать и писать - а то, что он в данной области неких знаний или в науке - не научен общепринятым истинам - по предмету общения.
То есть, человек может и читать, и писать - а вот то, что ему надо элементарно знать из этой области познаний человечества - не знает.
Безграмотен.
Но есть одна очень важная вещь - отличающая безграмотность человека по всем предметам знаний - в сравнении со знанием воли Бога в Слове Бога - как нечто обязательное для всех человеков и имеющее некие последствия наказания - как в жизни мирской - так и в будущем.
То есть, вот если вы, например, будете отрицать наличие энтропии - в термодинамике - вот как плод вашей безграмотности в этой области науки, - то вам за это ничего не будет - ни в жизни мирской, ни в будущем.
Но если вы возжелаете показать свою безграмотность другим людям - в вопросах изложенных в Слове Божием учения Отца Нового Завета - то за это вас уже ждет анафема.
Анафема - это такое некое наказание для человеков - представляющее собой ограничение для человека спастись в будущем - вот в отличии от других греховных людей - путем отлучения от Тела Христова - что сейчас - по причине их безграмотности - многим и непонятно.
То в чем вопрос?
Да в том - что Бог провозгласил в Слове Своем - в Библии - мужеловство как грех - и все отрицающие что это так и есть - отрицают волю Бога - реченную ныне чрез Апостолов Христовых всем миру в Слове Его - и за это их ждет анафема - которая уже провозглашена Богом и возвещена равно для всех людей - к Галатам: 1 / 8 - 9 -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Вот будьте грамотными - изучите - о чем здесь идет речь - как воля Бога - ныне - провозглашенная для всех народов земли.
- А речь здесь идет буквально и именно о том, - что будь вы элементарно безграмотны и потому не умеющие читать и писать - не ограничено здесь это в этом смысле слова - как условие в некой немощи вашей, - да пусть вы хоть слепы даже... - но ежели вы что будете говорить другим людям - нечто противоположное написанному Слову Божию как воле Бога в Новом Завете - преподанной всему миру Духом Святым чрез Апостолов Христовых, - то за это преступление Бог уже и объявил анафему - вот так сразу и на будущее...
Вот что это значит и насколько это плачевно может сказаться для многих - как утверждающих нечто обратное Слову Божию по данной теме - другим людям и почему так?
Вот если какой человек сам грешит - делает грех - то он сам за себя и несет ответственность пред Богом за грех этот.
Но ежели этот же человек говорит другим людям - что это, мол, не грех и им за этот грех ничего не будет от Бога в будущем - то таковой понесет ответственность не только за себя - вот как грешащего человека, - но и " за того парня " - которого этот человек убеждал вопреки воле Бога изложенной в Слове Его Нового Завета.


- Анафема - это не проклятие закона, не проклятие земли за преступление Адама...
Анафема - это есть наказание Бога в Новом Завете - и именно в Новом Завете - как отлучение от тела Христова - в будущем, - дабы неповадно было некоторым подменять волю Бога в Новом Завете своей ересью и своим своеволием - поучая так других - к Галатам: 1 / 8 - 9 -


8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!