Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[143]: Факты
   
Re[143]: Факты
Отправитель: Игорь 14-02-2018 08:38

Я прочитал. С некоторыми вещами я согласен, а некоторые вещи, на мой взгляд, такое же гадание на кофейной гуще как и то что приводит тупое чухонское говно, только в другую сторону.
Ответ читателям по поводу массового уничтожения российских солдат американцами
https://topwar.ru/135897-otvet-chitatelyam-po-povodu-massovogo-unichtozheniya-rossiyskih-soldat-amerikancami.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Выдержка из статьи:
"1. ЧВК — структура закрытая. Длинный язык там не допускается просто потому, что это грозит серьезными последствиями для всех. Потому сказки о каких-то перехваченных радиопереговорах или "источнике из ЧВК" — полнейший бред.
Вот с этим согласен. Но частично.
Действительно, там кто сидел на перехвате радиопереговоров, блогер Слава Рабинович? Если и был какой-то радиоперехват, то уж либо сирийскими, либо курдскими либо американскими войсками. Кто-нибудь из них об этом объявил? Так что это за мифические "радиоперехватчики"?
Ну а то что длинный язык не допускается, так то оно так, но это никак не отменяет человеческих слабостей, человек не машина. Наших добровольцев там весьма много. Кто-то может что-то рассказать другу, сослуживцу, жене наконец. Правда вероятность что это что-то в нужный момент дойдёт до ушей какого-нибудь журналиста крайне мала, но всё-таки не исключена. Правда достоверность такой информации - действительно ОБС.
2. Все сотрудники ЧВК прекрасно знают, что работать будут в боевых условиях. А значит, вариант умереть более чем вероятен. Помните двух россиян, которых показывали террористы в сети? Пленных. Кто-нибудь из них обмолвился о своей принадлежности к какой-либо ЧВК? А ведь об атаке 16 на более чем 80 с ножами многие знают...
Ну, вероятность умереть есть. Поэтому у нас мало кого это событие шокировало, даже если это правда.
3. Согласно договору о военном сотрудничестве Россия обязуется помогать Сирии в борьбе с ИГИЛ (запрещено в РФ). Все остальные противники Асада его забота. Или его оплата.
Это конечно бред. Кстати такой же бред какой копипастит тупое чухонское существо когда заламывает ручонки в воплях "Что делал российский пилот в 130 км от ИГИЛ".
Кто сказал что Россия обязуется помогать только против ИГИЛ? А Джебхат-Ан-Нусра? Да там этих террористических формирований по всей Сирии - и все они цели для наших ВС. Главное чтобы не за пределами Сирии и всё.
4. ССО России не настолько глупы, чтобы использовать для передвижения регулярные части сирийцев. Именно этим и объясняется отсутствие свидетельств о русских в колонне.
Ну да, это как-то странно было бы чтобы силы ССО использовались бы как простая пехота. Да и передвигались бы вместе с пехотой в штурмовых колоннах. Какая-то ерунда. Хотя всякое бывает. Маловероятно конечно.
5. Возможности ССО РФ показала операция по вывозу тела погибшего героя Романа Филипова. Потому поверить в секретность американского удара по колонне сложновато. Имеющий уши (особенно в нужном месте) да услышит.
Вот с этим полностью не согласен. ССО что выкрали или отбили у боевиков тело Романа Филипова? Скорее всего тело просто выкупили или обменяли на что-то или кого-то. И главную роль в этом сыграли скорее всего разведчики, ФСБ, Генштаба или ещё какая-то. И их роль заключалась в установлении канала связи с боевиками и организация канала передачи тела. А ССО могли конечно это всё прикрывать.
Я думаю так.
6. ЧВК — структура наднациональная. В частности, в ЧВК Вагнера, по непроверенным по определенным причинам сведениям, есть выходцы из большинства бывших советских республик. Это как атлеты из России на Олимпиаде. Просто люди. Без Родины, без флага, без гимна. А значит, русские там ни при чем.
Формально - да, наднациональная. Но ЧВК "Вагнера" (кстати название условное, данное кем-то из журналистов, на самом деле мы не знаем как она устроена, какие задачи выполняет и каков её юридический статус) выполняет на данный момент задачи сугубо в интересах России. По крайней мере пока.
Вот может быть как раз она и создавалась для этого - действовать в интересах, но быть наднациональным образованием. И если это так, то если предположить что и произошёл разгром колонны американцами, то так для таких случаев эта ЧВК и создавалась.
7. Операция с обеих сторон никак не связана с задачами улучшения позиций, уничтожения какой-либо группировки. Ни тактических, ни стратегических задач не проглядывается. А вот другая, коммерческая сторона видна невооруженным глазом."
Ну вообще-то экономика - это часть войны, особенно затяжной. Каждый самолётовылет стоит денег и Сирия нам его оплачивает. И насколько я знаю, на данный момент Сирия оплачивает все наши поставки. Так что коммерческая не значит что не военная.
По-моему так.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!