Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Разгром остатков ума мистика
   
Re[7]: Разгром остатков ума мистика
Отправитель: Александр 18-02-2018 19:05

Хваленое вооружение русских в Сирии, это в основном образцы сделанные еще в СССР, за редким исключением малочисленных наукоемких комплексах на иностранных комплектующих. В целом все оно не соответствует войнам шестого поколения.
На разгроме группировки Вагнера, русским было показано, что Американцы с применением сетецентрического подхода, объединения всех огневых и разведывательных средств в единую сеть, работающую одномоментно и параллельно, полностью переиграли россиян на поле боя.
Тотальное превосходство.
Русские еще ночью поперли, типа в темноте их не будет ВИДНО :)))
Мышление 2-й мировой.
Кто внушил Путину, что РФ способна тягаться с НАТО или США?
Что в 21 веке еще можно воевать заваливая противника свежим мясом?
После кошмарного провала в Сирии, фраза "можем повторить" надолго станет мемом комедийных шоу :)))
На фото один из самолетов принимавших участие в разгроме русских в Сирии, летающая батарея С-130 "ватакосильщик"

События в Сирии показали, что хорошо США воюют только с наемниками, т.е. с теми кто заведомо слабее их. Тягаться с Россией им тяжело.
РПГ-7 сделан в СССР, но до сих пор актуален. В Ираке им подбивали Абрамсы - современные танки. Т.е. за десятилетия американцы не только не создали ничего принципиально нового, но даже не улучшили старого.
А для летающей батареи давно уже изготовлен ПЗРК Игла.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!