Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re: Новая реальность для Блинолопатии.
   
Re: Новая реальность для Блинолопатии.
Отправитель: Александр 18-02-2018 22:32

"...через Лаврова и другую мидовскую братию в Москву передали эскиз новой реальности, в которой российской империи нет и уже никогда не будет места. Причем, это уже та стадия, когда переговоры, уговоры, ультиматумы и угрозы – позади. Лаврову просто довели до сведения, как оно дальше будет, и все. Сам Лавров, его шеф и все вместе взятые, — они уже могут делать что угодно. Даже заявления ряда европейских министров иностранных дел и представителей госдепа о том, что Украина, безусловно, будет в НАТО, уже не вызвали ни цоканья копыт, ни громкого ржания."

Эскиз передали, но Путин его не утвердил. Будут перерабатывать пока нам не понравиться. И это уже не эскиз, новая реальность. Все что думают на западе, нам давно известно. Нового ничего. Работаем дальше.
А в НАТО Украину не примут. По крайней мере пока Потрошенко у власти. Блеяние отдельных индивидов тут ничего не решает.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!