Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[14]: Спаситель Украины.
   
Re[14]: Спаситель Украины.
Отправитель: Мистик 19-02-2018 09:35

В дагестанском городе Кизляре (там самый большой в республике процент русских — 40%) Халилов Халил Омарович 1995 г.р. открыл огонь из охотничьего ружья по выходившим из церкви на масленицу. Он убил пять женщин, все русские. Ранены четыре человека, двое прихожанок и двое полицейских-дагестанцев. Террорист убит на месте. Стрелял он из охотничьего ружья.

Никаких сомнений в своих мотивах он не оставил. При себе у убийцы был нож, на ножнах которого написан текст шахады. Террорист также записал видео с присягой Исламскому государству.

Он объяснил теракт местью за «убийства мусульман в Сирии» и назвал атаку “операцией “Возмездие”. Обращаясь к своим единомышленникам, он укорил их за бездействие и призвал совершать теракты в России, в т.ч. во время чемпионата мира по футболу, во время проведения спортивных мероприятий атаковать людей любыми способами. В завершение, террорист обратился к российским властям и спецслужбам, пригрозив им террористическими актами и “возмездием Аллаха”, объясняя, что “нужно резать кафиров сотнями каждый день»
В совершении теракта ему помогала жена, она успела скрыться.

В РФ до этого исламисты воздерживались от «религиозно окрашенных» терактов, в том числе от нападений на церкви.

Напоминаю, что одним из официальных языков ИГИЛ является русский язык.
До трети боевиков ИГИЛ являются выходцами из стран бывшего СССР.
После разгрома основных сил ИГИЛ часть этих боевиков возвращается обратно. Это идейные и профессионально подготовленные бойцы. Если они начнут террористическую войну против русских...
Ведь мусульман в России более 20 миллионов :(((

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!