Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: Российский фашизм
   
Re[5]: Российский фашизм
Отправитель: Мистик 04-03-2018 17:41

Все перечисленные тобой признаки есть в обеих ваших странах. И даже сверх того.
Бла-бла-бла...
Александр как всегда не удосуживается ОБОСНОВАТЬ свои утверждения,
поэтому у него получается бла-бла-бла... :)))

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение»). С этим корнем в русском языке используется слово фашина - связка прутьев.

Первым и главным признаком фашизма является объединение народа вокруг своего лидера, вождя, отца нации и т.п.
Разве можно каждые 4 года менять отца народа?
Никак нельзя!
Поэтому вторым главным признаком фашизма является несменяемость лидера.

В демократическом государстве существуют 4 ветви власти:
- закондательная
- исполнительная
- судебная
- публичная (СМИ)

Любая из этих 4-х ветвей власти может ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ несменяемости лидера. Таким образом лидеру для того, чтобы превратить свою страну в фашистское государство необходимо ликвидировать САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ этих 4-х ветвей власти и создать свою собственную вертикаль власти заточенную под себя лично. Это главный признак утверждения в государстве фашистского режима.
Тогда правлению лидера больше не угрожают демократические институты государства. Он может быть у власти сколь угодно долго.
Путин даже не скрывал того, что создал свою вертикаль власти.

Перелом в России произошел в 2012 году, когда Путин был зарегистрирован кандидатом в президенты на 3-й срок, что являлось нарушением Конституции РФ.
Ни одна из 4-х ветвей власти не ВОСПРЕПЯТСТВОВАЛА этому конституционному перевороту, поскольку их самостоятельность на тот момент уже была ЛИКВИДИРОВАНА. Вместо демократических институтов власти в России стала работать путинская вертикаль власти. Россия стала фашистским государством.

На сайтие Конституции РФ размещено "Определение Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1998 г. N 134-О "По делу о толковании статьи 81 (часть 3)"

"Президент Российской Федерации занимает свою должность (...) два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.
2. Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данному делу окончательно, не подлежит обжалованию"
Вот ссылка:
http://constitution.garant.ru/act/president/12113545/

3-й и ожидаемый 4-й сроки президенства Путина представляют собой
насильственный захват власти и насильственное удержание власти.
Это уголовное преступление относящееся к категории особо тяжких. Статья 278 УК РФ.

В демократической России Путин за свое преступление был бы арестован и осужден на лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет в соответствии со статьей 278 УК РФ.
Но поскольку Россия фашистское государство российской вате даже в голову не приходит, что их лидер - преступник, а они соучастники этого преступления :(((

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!