Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[17]: Как победил педофил в голове Виталика
   
Re[17]: Как победил педофил в голове Виталика
Отправитель: Александр 24-03-2018 07:58

Зачем мне отнекиваться? Латвийские журналисты приписали россиянам слова...
Латвийский журналист написавший статью не считает Латвию кладбищем. Так он НЕ ПИСАЛ.
А ты сказал, что это якобы латвийские журналисты "назвали Латвию хорошо охраняемым кладбищем Европы." (Александр 21-03-2018 19:58).
Теперь ты отнекиваешься и пытаешься откреститься от собственных слов.
Я тебе дал шанс проявить себя ЧЕСТНЫМ человеком. Ты этот шанс упустил и теперь пытаешься перевести разговор на химическую атаку в Англии.
Нет смысла дискутировать с человеком, который отказывается от собственных слов :(((

Латвийский журналист приписал россиянам слова, которые они не говорили. А откуда тогда он их взял? Ответ прост - это его собственные слова. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую.
Говоря о позорном поступке Англии, я дал тебе шанс задуматься, чей пример ты повторяешь. Ты в очередной раз этот шанс отверг. Это твой выбор. Видимо путь лжи и подмены понятий для милее правды.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!