Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Бакланов мост
   
Бакланов мост
Отправитель: Виталий 17-05-2018 12:25

Россия ничего не строит на века, чтобы служило долго и исправно. Все, что она строит, это либо военные объекты архаичной конструкции, либо памятники к дате или событию. Их главная и единственная цель — фанфары и телекартинка с моментальным забвением.

Космодром «Восточный», не переживший единственного аварийного запуска, стадион «Зенит Арена», крыша которого течет при малейшем дожде звонкими ручьями аж до подвала, потому что ее «склевали бакланы», ТРЦ, горящие вместе с застрявшими в них посетителями, как свечки, недостроенная и брошенная «олимпийская деревня» в Сочи без ливневой канализации.

Кто вам сказал, что «крымский мост» строил кто-то другой и с иной целью?

Все, не надо ничего больше говорить. Ни про плывуны, ни про грязевые вулканы. Советские, немецкие и украинские инженеры-геологи и мостостроители были совсем не дураки. Потому что их интересовала практичность и надежность, а не понты.

Просто отойдите в сторону. Не мешайте дебилам, едущим по «крымскому мосту» на «КАМАЗах».

Им еще нужно найти официальные 600 млн рублей в год на его «поддержание» над поверхностью пролива. Это то, что они сами посчитали. По факту, как мы знаем, сумма у них всегда минимум утраивается.

Это их памятник собственной геополитической импотенции. На который уже слетаются учуявшие наживу бакланы.
https://censoru.net/26944-rossiya-nichego-ne-stroit-na-veka-maksimum-na-god-dogadyvaetes-k-chemu-eto.html

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!