Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[32]: Дурдом в голове мистика
   
Re[32]: Дурдом в голове мистика
Отправитель: Игорь 15-06-2018 20:07

И так, мир замер в жутком ожзидании. Мир на пороге мировой бойни.
Трамп сказал что Крым российский. И за меньшее незалежная Украина била салом по сусалам. Чтоб не повадно было. А тут!
Ну что? "Джавелины" в морду этому Трампу, запретить изучать английский язык в Незалежнной, объявит санкции "Макдональдсу" и "Майкрософту"? А если не поймут, то начать гибридную войну, объявить ТНР (Техасскую народную республики) и ФНР (Флоридскую народную республики)? Ну а если не поможет, то в радиоактивный пепел ту Америку?
Ну ведь так полагается делать великим украм?
Или вильные укры сглотнут, сделают вид что Трамп их молоком накормил? О дружбе вспомнят, о том что это им помощь такая? Ну типа чухонцев.
Или может как рабы-россияне ответят СУшками по американскому спецназу?
Ну поживем - увидим. доживём - узнаем.
Пока. как и чухонцы, хохлы делают вид что они от этого оргазм получают.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!