Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[57]: Дурдом в голове мистика
   
Re[57]: Дурдом в голове мистика
Отправитель: Александр 18-06-2018 19:47

Про энергосистему Латвии.
А какое отношение Латвия имеет к энергосистеме Латвии?!
Это что какая-то автономная латвийская энергосистема? Нет.
После того как Латвия упросила включить её в состав СССР, он же и начал проектирование и строительство энергосистемы Латвии. Естественно строительство её шло всё по тому же принципу распределённых сетей что и во всем остальном СССР и соединение со всей остальной распределённой энергосистемой Союза.
Так что Латвия никакого отношения к своей энергосистеме не имеет, это творение Советского Союза. А так как чухонец тут доказывал что СССР - это и есть Россия, то латышская энергосистема - это творение России.
Мало того, после вступления Латышской Чухляндии в Евросоюз. их энергосистема была соединена с энергосистемой Польши. Ну и? А вот отключаться от энергосистемы России чухонцы так и не решились. Поэтому Прибалтика по прежнему имеет общую распределённую энергосеть с Россией. И все аварии на территории Прибалтики по прежнему купируются подачей электроэнергии по обходным путям через энергосистему России. Т.е. надёжность работы энегосистемы Латвии по прежнему заслуга России.
-Ну судя по восторженным дифирамбам которые тут поёт чудь чухонской энергосистеме он в полном восторге от работы российских инженеров. Другое дело вопрос "Когда эти чухонцы сами что-то сделают?" Города им построили немцы и русские, мосты проектируют питерцы, энергосистема творение русских. Сами-то что-нибудь-когда-нибудь сделают?
-И ведь всё не вечно. Кто-нибудь слышал о строительстве какой-нибудь ДаугаваГЭС? Какие генерирующие объёмы ввела в строй Латвия с момента своей незалежности? Всё русское наследие прожирают? А когда всё прожрут и просрут что делать будут?

А для чего им генерирующие объемы? Промышленность угробили, а для лампочки в офисе хватит и имеющихся ТЭЦ.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!