Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[19]: Дурдом на Даугаве
   
Re[19]: Дурдом на Даугаве
Отправитель: Игорь 22-06-2018 08:42

А давайте посмотрим какое место занимает Латвия в дружной семье Европейского союза.
Что-то мы тут слышали о счастливой и жирной жизни в Латвии. Реально латвийские граждане по уровню благосостояния стоят на 5 МЕСТЕ С КОНЦА в Евросоюзе. И это не российские СМИ сказали. Эти данные опубликовал самый что ни на есть "Евростат". Хуже латвийской популяции в Евросоюзе живут только в Болгарии, Румынии, Хорватии и Венгрии. Сравнивали по показателю активного индивидуального потребления (АИП) рассчитанному по паритету покупательной способности. Для Латвии АИП равен всего лишь 70% от среднего по ЕС. От СРЕДНЕГО!!! Так, для прикола, у Австрии например 118% от среднего, не говоря уж об Германии или Люксембурге.
Ну т.е. латыши живут более чем в 1,5 раза хуже чем австрийцы или немцы в одном и том же ЕС. Это при том, что теже самые немцы и австрийцы частично содержат этих самых латышей. Что же будет когда они перестанут подкармливать латышских чухонцев?
.
А вот эта вещь вообще способна переклинить мозг латыша, поэтому не рекомендуется к прочтению чухонцами с неокрепшей психикой:
Говорят в Латвии зарплаты в 2-е больше чем в России. Круто!!! А ещё они больше чем в другом прибалтийском лимитрофе, Литве. Но в Литве АИП составляет 88 %. Т.е литовцы живут примерно на 15 % лучше латышей при более низкой зарплате. Мозг не сломается сравнивать благосостояние в Россию и в Латвии исходя из зарплаты? Это к вопросу об уровне умственной деградации представителей чухонской популяции.
-.
Ну и по ВВП по Евросоюзу:
Ну, Латвия опять в анусе Евросоюза - всего лишь 67 % от СРЕДНЕГО по ЕС. Даже 4-е место с КОНЦА! Хуже только опять же Болгарии, Хорватии и Румынии.
.
И всё это при том что Латвия живёт на подачках ЕС. Ладно если бы сама, так её ещё и поддерживают. а она всё равно в анусе.
.
Но прикольнее всего что Латвия оказалась самой отстойной даже среди Прибалтийских недогосударств. Т.е. латышские чухонцы самые тормознутые из чухонцев.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!