Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[84]:Пурга от мистика - Мистик - 23-06-2018 20:08" Re[85]:Пурга от мистика
   
Ответ на "Re[84]:Пурга от мистика - Мистик - 23-06-2018 20:08" Re[85]:Пурга от мистика
Отправитель: Александр 23-06-2018 21:07

Копированием занимаются многие в мире. А у вас в то время не копию, а оригинальную разработку внедрили. Лучших инженеров Москвы и Ленинграда пригнали. А вы еще недовольны. Форд вам подавай. А за какие коврижки? Что вы такого САМИ сделали? Именно САМИ, а не кто-то другой за вас.
Это не мы, а ВЫ! претендуете на звание супердержавы.
Нет и не будет ни одного мирового автосалона - Женева, Нью-Йорк, Шанхай, Франкфурт, Детройт, Токио и т.д., на котором вы представили бы свою собственную перспективную модель автомобиля, которую не стыдно показать в мире.
Таков уровень вашей промышленности.
В том числе и той промышленности, которую вы "развивали" у нас.
Поэтому эту вашу промышленность мы послали - ПНХ! и стали ориентироваться на нормальные развитые страны.

Промышленность мы потихоньку развиваем, чего о вас не скажешь. Промышленность, что у вас была, вы не послали ПНХ, а тупо просрали. А нормальные развитые страны не спешат у вас ничего создавать. Кому нужно создавать себе конкурента своими руками. Гораздо лучше превратить вас в большой магазин, для сбыта своих товаров. Так что житель прибалтийского кладбища радуйся обилию продуктов и не забывай исполнять волю твоих новых хозяев - тихо и незаметно сдохнуть.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!