Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[23]: Дурдом на Даугаве
   
Re[23]: Дурдом на Даугаве
Отправитель: Игорь 26-06-2018 12:42

Ужас!!!
Ну одно дело когда про вымирающие национальности говорят в СМИ и совсем другое дело когда это сообщает ООН.
Потери популяции Латвии с момента смены протекторана на американский составили 22%.
По прогнозам ООН потери латвийской популяции составят к 2050 ещё 20%, а к 2100 - 41%.
Правда я сомневаюсь что государство способно при такой потере населения вообще существовать. Ну так, если вдруг всё таки просуществует. Может быть в виде контактного зоопарка где будут содержать оставшихся чухонцев.
.
В чём причина такой депопуляции? По мнению ООН в крайне низком уровне жизни в Латвии по сравнению с другими странами ЕС. А вот в развитых странах ЕС заметен рост численности населения. Это связано в первую очередь с притоком иммигрантов.
Но даже иммигранты из Нигерии, Судана и Сомали не едут в Латвию. Сами латыши выступают в роли эмигрантов для развитых стран ЕС наряду с сомалийцами и турками. повышая тем самым численность населения в этих странах.
Об этом говорит ООН.
В принципе у нас сейчас кто чем ни озабочен - спасают синих китов, исчезающие виды богомола и кольчатых червей. Так почему же ООН не быть озабоченным исчезновением популяции чухонцев?
Не понимают в ООН - чухонцы живут уже в будущем!!!

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!