Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[32]: Дурдом на Даугаве
   
Re[32]: Дурдом на Даугаве
Отправитель: Александр 11-07-2018 04:34

ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсации боевикам-ваххабитам
https://topwar.ru/144204-espch-obyazal-rossiyu-vyplatit-kompensacii-boevikam-vahhabitam.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Сегодня Европейский суд по правам человека фактически расписался в своём пособничестве терроризму и бандитизму. Речь идёт о резонансном решении, которое принято во французском Страсбурге. Состоит это решение в том, что Россия на его основании должна осуществить денежные выплаты двум боевикам, осуждённым в своё время за убийства военнослужащих и гражданских лиц в Грозном (2001-2002 годы).

Решение касается вопросов следствия в отношении таких лиц как Дени Абдулкадыров и Албек Дахтаев, которые в своё время решили влиться в бандформирования ваххабитов на Северном Кавказе.

Боевики пожаловались в ЕСПЧ на то, что при осуществлении следствия доказательства получали «с применением жестокого обращения».

При этом «жестоким обращением» именуется само содержание на тот момент подследственных под стражей.

На основании решения ЕСПЧ, Россия теперь обязана выплатить истцам более чем по 41 тысяче евро (каждому), из которых 37 тыс. – за «моральный ущерб».

На самом деле, решению ЕСПЧ трудно удивляться. Думается, если бы сегодня была такая возможность, то этот суд присудил бы выплату компенсации даже нацистским преступникам и их потомках за то, что Советский Союз их «жестоко» победил. Вся суть работы суда в Страсбурге – выискивать любую возможность для вынесения антироссийского приговора, даже если истец в России осуждён за террористическую деятельность.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!