Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[37]: Конец московской лжи уже близко. Грезы Виталика
   
Re[37]: Конец московской лжи уже близко. Грезы Виталика
Отправитель: Игорь 17-08-2018 06:46

Ну шо, по ходу дела скоро Украина лишится и Черного моря!
Азовское море уже Украине не принадлежит. А всего-то надо было не трогать российские суда. В результате - Украина поимела один старый траулер "Норд", коллосальные убытки от блокады Мариуполя и Бердянска и позор с гражданством Украины. Российские моряки уже пятый месяц в плену у хохлов, но от российского гражданства и признавать украинское не собираются. А ведь по российским законам разрешено двойное гражданство. т.е. если моряки признают украинское гражданство, то российского их никто не лишит. Но видно украинское гражданство такое мерзкое что признавать его за собой моряки не хотят.
.
-Ну то ладно. Но ведь хохлы захватили и ещё наш танкер в Херсоне.
Пока Черноморский флот объявил закрытой для судоходства зону в районе мыса Тарханкут. А дальше? Блокированы будут Одесса, Херсон и Николаев?


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!