Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[39]: Конец московской лжи уже близко.
   
Re[39]: Конец московской лжи уже близко.
Отправитель: Александр 19-08-2018 21:15

И да, какие твои выводы насчет кремлевской пропаганды после просмотра ролика? Есть что сказать?
Заметил пропаганду, только украинскую. Ее говорит автор ролика, ее повторяешь ты. Но с реальностью она не имеет ничего общего.
Ты ничего не мог заметить, потому что ролик не смотрел. Если бы смотрел, то такой чуши не писал бы. Автор ролика всего лишь сличает факты с тем что об этом говорили "герои" кремлевской пропаганды. Легко сказать "явамниверю вывсеврети" - ты попробуй опровергнуть. Но, само собой, не сможешь. Так хотя бы не отсвечивал лишний раз своей ватностью.
Посему не вижу смысла комментировать сей опус. Идиотов на Украине, как и в любой другой стране, хватает, зачем обсуждать их мысленные потуги, а уж тем более делать выводы. Я ж тебе говорил, обратись к фактам.
К фактам нужно обратиться тебе и они в ролике приведены. Если нечего сказать, так и говори:"Против фактов не попру". Если бы ты так мог сказать, я бы стал сомневаться в правильности своего мнения о тебе, как о ватнике. Но вряд ли ты найдешь в себе силы признать факты. Ты веришь только словам пропагандистов. И это научный факт:

Сей ролик не является фактом, и фактов не приводит. Он предлагает зрителю поверить автору на слово, и на этом строит всю якобы доказательную базу. Такой бред я комментировать не буду. Приведи факты. Я тебе это уже в который раз говорю.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!