Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re: Радость сатаниста.
   
Re: Радость сатаниста.
Отправитель: Виталий 12-10-2018 14:42

Вот протестанту Виталию посмотреть бы на то как сатанист Мистик (вольный или не вольный - не важно, важна суть - поклонение бесам) радуется решениям Стамбульского синода и задуматься - с чего бы?
Но нет.
Не хочет он думать потому как не те выводы могут появиться, оттого и не будет он думать.
Ну да Бог с каждого спросит в его час.
P/s/ По поводу взорвавшейся ракеты о которой непременно вспомнят - во-первых никто не погиб, а в жизни всякое бывает, во-вторых у США ее вообще нет, т.е. никакой кроме рекламного Фалкона, в третьих в Киеве с мая нет горячей воды (и это медицинский факт - плоды революции, но украинские терпилы-ватники молчат, а то сожгут опять где-нибудь).
:-)
Сатанистом можно стать только сознательно. А если рассуждать по твоей логике, то ты тоже сатанист, как и любой другой "православный". Потому что любой, кто добровольно не служит Богу, служит сатане по принуждению. На самом же деле, ни ты, ни Мистик не сатанисты, потому что не ставите перед собой такую цель. Вы обыкновенные язычники, собственно, как и все "православие", католицизм и адепты всех других религий, кроме иудаизма (последнее - ИМХО). Христианами могут называться только верующие евангельских деноминаций.
Тем не менее, решения стамбульского Синода несут позитив, потому что ставят зарвавшуюся бензоколонку в стойло и облегчают Украине ее борьбу за независимость от московского паханата.
А авария ракеты - лишь один из симптомов разрушения московского улуса , признак несостоятельности кремлевской власти.


 

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!