Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Новости из дурдома 404
   
Re[4]: Новости из дурдома 404
Отправитель: Вера Дисненко 19-10-2018 19:35

Мы все время обсуждаем сроки распада России, а полураспад уже произошел.
Российский правозащитник Олег Козловский рассказывает, что неизвестные люди, которые похитили и избивали его в Ингушетии, обещали в качестве самой страшной меры воздействия отдать его "кадыровцам".
Об этом стоит задуматься. Мы не знаем, кем были эти люди, сотрудниками российских федеральных спецслужб или спецслужб самой Ингушетии. Но мы знаем, что даже эти люди, способные издеваться, избивать и угрожать изнасилованием, в качестве самой страшной меры воздействия считают передачу спецслужбам соседней российской республики.
Читайте также: Не просто миру. Якої перемоги над Росією варто прагнути
Об этом стоит задуматься особо. На территории Украины сегодня существует три правовых пространства. Одно – собственно на контролируемой территории. Второе – на оккупированном Донбассе. И третье – в аннексированном Крыму. Но два других пространства возникли именно в результате оккупации – и ничем, кроме оккупации не поддерживаются.
Руководство России формально контролирует всю территорию страны. Но на самом деле правовые пространства – разные. Правовое пространство Чечни разительно отличается от правового пространства остальной России, а правовое пространство Ингушетии или Дагестана – от правового пространства и Чечни, и соседних областей и краев, а правовое пространство оккупированного Крыма – от правового пространства Кубани, да и всей остальной легальной территории России тоже.
Читайте также: Здолати Росію: лиш оборони – недостатньо
И это – только на первый, очень поверхностный взгляд. Потому что есть регионы, о которых не так часто вспоминают. Но вся власть в этих регионах – от политической до судебной – может принадлежать как местным феодалам, так и московским баронам, вроде Сергея Шойгу, контролирующего обширный регион Красноярского края, Хакасии и Тувы.
Путин в этих разных правовых пространствах – всего лишь портрет. И мало кто знает, что будет, когда этот портрет сорвётся с гвоздя. Одно ясно: мы все время обсуждаем сроки распада России, а полураспад уже произошел.
https://uainfo.org/blognews/1539800605-my-vse-vremya-obsuzhdaem-sroki-raspada-rossii-a-poluraspad.html

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!