Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[14]: На бензоколонке запахло жареным
   
Re[14]: На бензоколонке запахло жареным
Отправитель: Виталий 20-10-2018 16:57

"Отмена американского эмбарго на поставку оружия в Украину не означает, что страна сможет беспрепятственно покупать любое оружие в США, поскольку страна и раньше могла беспрепятственно покупать различные вооружения на международных рынках за собственные деньги. Об этом заявил военный эксперт Олег Жданов.

«Вопрос эмбарго на поставки вооружения всегда лежал только в плоскости предоставления помощи Украине.

Сейчас Конгресс США, который определяет рамки помощи, сказал, что «ребята, вот на эти деньги, которые мы вам выделяем, любое вооружение, пожалуйста. Какое вам надо будет, такое и берите. На сумму помощи», — пояснил Жданов.


Также Жданов обратил внимание на заявление спецпредставителя США по Украине Курта Волкера о том, что Украина сможет стать членом НАТО несмотря на оккупацию Крыма и войну на Донбассе. Он заявил, что НАТО — это больше политический союз, чем военный.

«Дело в том, что наша готовность вообще нулевая. Но они ставят во главу угла политическую целесообразность.

Если после неудачной попытки государственного переворота в Черногории, НАТО забрало Черногорию с потрохами сразу же, за три месяца, без ничего.

Политическая целесообразность оказалась важнее, чтобы Россия не попыталась второй раз устроить там переворот и закрепиться на Балканах. Поэтому и здесь во главу угла ставится политическая целесообразность», — сказал он.


По словам эксперта, если в ходе для противодействия России, НАТО нужно будет принять Украину — то это будет сделано уже завтра.

Сейчас же, говорит Жданов, идет большая игра между Россией и США, в которой Украина лишь разменная монета.

«Это торги между США и Россией. Путин говорит о ядерной смерти всего мира, только они в рай попадут, как мученики, а все остальные просто сдохнут.

Через два часа Волкер говорит:

«Мы снимаем эмбарго на поставки летального вооружения в Украину». То есть это говорит о том, что США готовы за свои деньги, бесплатно для нас, дать нам любое вооружение.

Еще через час появляется сообщение, что США рассматривает вопрос передачи трех фрегатов, стареньких, но боеспособных, так же как исланды..."
https://censoru.net/30257-otmena-jembargo-ssha-na-postavki-oruzhija-jekspert-rasskazal-chto-jeto-oznachaet-dlja-ukrainy.html


 

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 1000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!