|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[110]: Воля Бога
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 13-11-2018 16:12 У вас, в конце вашей проповеди написано: - Вы должны уже понимать, - что когда вам приводится стих Слова Божия - например, о учении Иисуса Христа - буквально - то это есть Слово Бога - и стих этот не надо рассматривать отдельно - от всего написанного в Новом Завете. Нет такого.(Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога,,,, того не принимайте в дом и не приветствуйте его) Тогда получается, что все кто молятся Иисусу, и прославляют его ИМЯ как имя СВЕВЫШНЕГО, тот не от Бога? Ведь в Библии написано УЧЕНИЕ Иисуса Христа, и его заповедь о том, КОМУ мы должны молиться, и чье ИМЯ как Всевышнего Бога прославлять. Иисус сказал: <<(Мф6:6,9)"6-Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу(а не мне),,,,9-Молитесь же так: ОТЧЕ НАШ, сущий на небесах! да святится ИМЯ Твое(а не мое)">> Скажите, а те кто от Бога, какое ИМЯ Отца Христова славят? Что скажете? Не можете вы через один стих - отрицать все остальное написанное - или превозносить одно над другим в Слове Бога - или рассуждать - что все остальное не важно - вот когда приводится конкретный стих. Как закон - так и учение Нового Завета - заповедано Богом Отцом - 4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы. 16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; 17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. - Поэтому - если говорится в сообщении - учение Иисуса Христа, или закон Моисеев - то это не значит - что не Бог Отец дал все это. Закон Моисеев речен чрез Моисея - и размножен - потому так и назван Самим Богом - по Писанию, - так и учение Отца Нового Завета - явлено миру чрез Иисуса Христа - потому и называется Богом Отцом - учение Иисуса Христа. 15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его. - То есть, слава Тебе Отче во имя Иисуса Христа. - И каятся - пред Богом - во имя Иисуса Христа. - И молятся молитвой - Отче наш... То все так и есть - и не надо более ничего выдумывать - а надо читать учение Иисуса Христа Нового Завета - во всей полноте.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |