Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[9]: Можно ли кумовьям крестить друг у друга?
   
Re[9]: Можно ли кумовьям крестить друг у друга?
Отправитель: Игорь 19-11-2018 09:26

Вот наглядный пример на Виталике, как человек своё беззаконие пытается оправдать законом. :))) Получается криво и неправдоподобно. Но человеку надо цепляться за что-то, иначе получится что он не просто сам впустую потратил свое время, но и других пытался туда увести.
.
Церковь значит утонула в ереси и поэтому умерла. Но Церковь не может умереть!!! Значит не умерла, значит она теперь в другом месте! Но значит что это уже другая церковь? Значит прежняя всё-таки умерла!!! Но она не может умереть! Значит она и не была Церковью Христовой? Во! Просто мелкие группки истинноверующих были всегда. Так это они церковь Христова? Эти группки умирают не оставив от себя следа, другие появляются. Так это одна церковь, или множество разных? Но Христос говорил об одной церкви! Так значит среди этого множества группок только одна Церковь Христова, существующая от самого Христа!!! И что, наверное эта Церковь в которой Виталик? Ну конечно, а как-же иначе. Но ведь все Писание богодухновенно! Так почему Святой Дух, когда составлялся канон Нового Завета, присутствовал в этой еретической православной Церкви, а не в своей, Христовой, там где Виталик?!
-А, по ходу дела, сначала Православная Церковь была Христовой, а потом, когда эти православные отошли от Христа, ей стала церковь Виталика. Но она не умерла при этом, она как-то так видно реинкарнировалась в протестанскую церковь Виталика.
-Ну...теперь понятно почему Виталик, который называет себя христианином, считает что носителем истины является оккультист (лишь бы не ватник). У них очень много общего.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!