Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Молитвы из Библии
   
Re[6]: Молитвы из Библии
Отправитель: Григорий Нижестоящий 19-11-2018 11:59

Вы сделали вид что не поняли моего вопроса? Я вас просил показать слова, и учение и заповедь, Самого Иисуса о том, что МОЛИТЬСЯ надо ему, Иисусу, а вы мне пишете о том что сделает Иисус, или о том, что он нам простит или не простит. Вы Хитрая? Ну хорошо, ПРОДОЛЖАЕМ вас обличать:

Вы пишете:
(Вот Иисус говорит о власти Его -И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле)

Так если Иисусу КЕМ-ТО дана вся власть, значит его ВЛАСТИ нужно подчиниться и его ЗАПОВЕДИ выполнять? Тогда Вот вам приказ, и заповедь Иисуса, кому он ПРИКАЗЫВАЕТ нам молиться, и кого просить о прощении грехов:

<<(Ин16:23)"и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца(а не меня) во ИМЯ мое, даст вам( он а не я)"

Ещё вы пишете:

(Если пребудете во Мне и СЛОВА Мои в вас пребудут)
ну вот вам СЛОВА Иисуса о том, кому вы должны молиться:

<<(Мф6:6,9)"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу(а не мне),,,9-Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое(а не мое)

Получается в вас нет СЛОВА Иисуса, и тогда вы не пребываете в нем, что НЕ ВЕРИТЕ Иисусу???

Вы пишете:

<<(Рм10:13)"Ибо всякий, кто призовет ИМЯ Господне, спасется">>

Но где тут написано что ИМЯ Иисуса надо призвать? Если взять предыдущий стих, то ясно говориться, что для спасения надо призвать ИМЯ не Иисуса, а ИМЯ того Бога, который спас от смерти самого Иисуса, читаем весь стих:

<<(Рм10:9-13)"9-Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,,,,13-Ибо всякий, кто призовет ИМЯ Господне спасется">>


Дальше вы пишете:

<<(1Ин5:20)"Знаем также, что Сын Божий ПРИШЕЛ и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.>>

Так кто ПРИШЕЛ? Сын истинного Бога или Бог истинный? Написано что Сын. Так кто тогда истинный Бог? Написано ясно, что тот о котором Сын истинного Бога пришел нам рассказать. Где вы видите, что тут написано что Иисус истинный Бог?(мне ваши выводы не нужны) Или может тут написано что Иисус пришел нам О СЕБЕ рассказать? Ведь предыдущий стих под номером 5 говорит, что Христианин это тот кто верит что Иисус не Бог, а Сын Бога:

<<(1Ин5:5)"Кто побеждает мир, как не тот, кто ВЕРУЕТ, что Иисус есть Сын Божий?>>
Вы что не Христианка? Или неверующия Христу?

Дальше вы пишете:( Я и Отец ОДНО)

но вы не написали, что Иисус так же говорил, что Вы со своим Мужем ещё более ОДНО чем Иисус с Отцем, вы даже ОДНА плоть с мужем:
<<(Мф19:6)"так что они уже не двое, но ОДНА плоть.">>

Значит вы Муж, а выдаёте себя за женщину?
Ведь если следовать вашей логике мышления, то вы не Жена Мужу, вы сама и есть Муж. ВЫ МУЖ? Выходит вы слова Иисуса о том, что он и отец Одно, хотите выдать за то, что Иисус будто бы сказал что он и есть ОТЕЦ??? Вот покажите мне такие слова его, что ОН и есть Отец, и вам Бог тогда простит ваше стремление к обману.

Вот вы ещё пишете:

<<(Ин14:14)Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю>>

А что сделает Иисус? Он тут же и говорит, что он сделает:

<<(Ин14:14-16)" Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю,,,,,,16-И Я умолю Отца, и даст(он а не я)>>

Как видите, Иисус ничего не может сделать, как только УМОЛИТЬ Отца, и Отец сделает, потому что только ВСЕМОГУЩИЙ Отец ВСЕ МОЖЕТ.

Как же вам не стыдно?

Прошу вас опять, покажите мне заповедь самого Иисуса о том, что молиться надо ему!
Предупреждаю вас опять, мне не нужны ВАШИ личные выводы из каких-либо стихов, о том, что молиться и надо Иисусу, прошу указание Иисуса мне показать.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 1000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!