Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[15]: Разное о разном
   
Re[15]: Разное о разном
Отправитель: Мистик 21-11-2018 17:27

Новым руководителем Интерпола избран южнокорейский представитель Ким Чон Ян.

Российская кандидатура - генерал-майор МВД России Александр Прокопчук, занимающий пост вице-президента Интерпола по Европе, была отвергнута. Причем под жестким политическим нажимом. Фактически был предъявлен ультиматум - если Интерполом будет руководить россиянин, то из организации выйдет целый ряд стран.

Ультиматум выдвинули США, европейские страны и (как ни удивительно) Индия.

По сути, вариантов не было - в случае их отказа от сотрудничества этих стран, Интерпол превращается в фикцию - ее финансирование на три четверти зависит от стран, выдвинувших ультиматум, а прекращение работы Интерпола на Западе делает его полностью бессмысленным.

Россия стала настолько токсичной, что российское руководство Интерполом выглядит как если бы главаря тамбовских поставили руководить МВД, а солнцевскую братву десантировали в прокуратуру.

Поэтому выбран кандидат из Южной Кореи. Это страна, в которой снимают президентов лишь по подозрению в коррупции. А политиков сажают на впечатляющие сроки только за то, что у них в друзьях воры.

Разительное отличие от российской действительности, где обогащение прямо связано со степенью близости к верховной власти.

Выборы в Интерполе четко обозначили линию на изгнание российской мафии из международной политики.


 

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 1000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!