Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[15]: Разное о разном
   
Re[15]: Разное о разном
Отправитель: Мистик 21-11-2018 17:27

Новым руководителем Интерпола избран южнокорейский представитель Ким Чон Ян.

Российская кандидатура - генерал-майор МВД России Александр Прокопчук, занимающий пост вице-президента Интерпола по Европе, была отвергнута. Причем под жестким политическим нажимом. Фактически был предъявлен ультиматум - если Интерполом будет руководить россиянин, то из организации выйдет целый ряд стран.

Ультиматум выдвинули США, европейские страны и (как ни удивительно) Индия.

По сути, вариантов не было - в случае их отказа от сотрудничества этих стран, Интерпол превращается в фикцию - ее финансирование на три четверти зависит от стран, выдвинувших ультиматум, а прекращение работы Интерпола на Западе делает его полностью бессмысленным.

Россия стала настолько токсичной, что российское руководство Интерполом выглядит как если бы главаря тамбовских поставили руководить МВД, а солнцевскую братву десантировали в прокуратуру.

Поэтому выбран кандидат из Южной Кореи. Это страна, в которой снимают президентов лишь по подозрению в коррупции. А политиков сажают на впечатляющие сроки только за то, что у них в друзьях воры.

Разительное отличие от российской действительности, где обогащение прямо связано со степенью близости к верховной власти.

Выборы в Интерполе четко обозначили линию на изгнание российской мафии из международной политики.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!