|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[4]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
Отправитель: Мистик 21-05-2026 09:45 Кстати да, с возвращением.) Как я уже упоминала, из ваших фото в одной из тем получилась прекрасная презентация, спасибо) Продолжайте в том же духе, всех благ.) Я пошел дальше. У меня наладились контакты с двумя выставочными залами и появилась возможность организовывать персональные фотовыставки. В прошлом году прошла моя фотовыставка "В одиночку под парусом по эстонским островам". В этом году - "Окна". Через окна люди смотрят на мир. Поэтому окна в чем то схожи с глазами людей. Они индивидуальны, имеют настроение, показывают характер и отражают внешний мир. Это я показал в своих фотографиях. А теперь я покажу самих людей. В выставочный график поставлена моя выставка портретов.Каждая выставка заканчивается презентацией - встречей со зрителями. Я рассказываю о фотографиях и о том, что на них изображено. Показываю фото не вошедшие в основную экспозицию. Показываю видео ролики связанные с тематикой выставки. Планов создать различные тематические фотовыставки у меня на многие годы вперед. Идей и материалов для этого у мня хватает.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|