|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Хождения без Штанов
Отправитель: Владислав Пахомов 08-08-2026 07:25 Здравствуйте! Хотелось бы задать такой вопрос сообществу! Меня зовут Владислав Пахомов, мне 43 года, и я живу с мамой в однокомнатной квартире. В жизни я довольно успешный человек: работаю в местном магазине «Пятёрочка». Закончил Волгоградскую психоневрологическую школу-интернат, дальше поступил в Волгоградский строительный колледж и успешно закончил обучение. По совету своей мамы устроился в коммунальную службу, но там не сошёлся с коллективом, поэтому устроился в местный магазин. Женским вниманием я не обделён. В особенности мне симпатична одна женщина у меня на работе, её зовут Клавдия. Ей уже за 60, но я более чем уверен, что у нас могла бы получиться семья. Но у меня есть некоторая странность, которую люди не особо понимают: я люблю ходить без штанов, и это желание меня спонтанно настигает в любое время. Я не совсем уверен, что женщина сможет это понять. Так вот, как ей об этом сказать? Я православный человек и поддерживаю нынешний политический курс страны, в которой на данный момент живу
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|