Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Тема: Блаватская не была Антихристом
   
Блаватская не была Антихристом               [Написать ответ]
Отправитель: Егор 06-02-2017 11:29

Я сам знаю, что 90% эзотериков- это шарлатаны или психи, банально наживающиеся на просточках. Для видения этого тоже нужен развитый духовный взгляд. Блаватская- отличалась от всех этих шарлатанов, тем, что она только по наитию и своей воле изучала тайную науку. Она действительно тайная! Для ее понимания нужен духовный уровень. Просто так читать писания Иудеев, принятые насильно в нашей стране по политическим мотивам, не выйдет. Христианство лучше всего подходит властям для управления нищим и безправным народом. Оно и было принято. Подрихотовали Иудейские писания, ввели свои обряды, коррупционную систему цирковничества, где олигарх и бывший бизнесмен Гундяев стал патриархом всея Руси, и пошло поехало. Если и было на Руси настоящее Христианство, то оно обрывается перед 20 веком, не задолго до революции 1917 года. Сейчас Христианство- это жалкая пародия, сотрудничующая с властями за деньги народа. Вы можете любыми мыслями и любыми "накачками" говорить себе, что вы на правильном пути, но я сильно сомневаюсь в этом, что вы сами в это верите. Я нашел утешение только в учении древнего Оккультизма, Платон, Пифагор, Гермес, Будда, да тот же Иисус - выходцы из одного источника, так как истина одна, но вы с пеной у рта будите доказывать мертвую букву фанатиков, которые извратили учение вашего Христа на своих соборах, выдумали собственную идеологию и ввели понятие Ада для пугалок и страшилок. Если вам мозгов не хватает и вы так ненавидите людей, прикрываясь религией, то и говорить не о чем. Миллиарды людей родились в Буддийский и Мусульманских семьях- они что, должны бросать свою веру предков и "уверовать" во спасение, иначе все эти несчастные в Ад попадут? Только Русские люди могут верить в столь бесчеловечную теорию, из-за своей озлобленности. Даже в Англии и США многие Христиане не верят в Ад, потому что это античеловеческая и фашистская идеология древнего и первобытного человека. Взгляните внутрь себя, прежде чем осуждать Блаватскую- она была к истине на десять гор ближе к Христу, чем вы. Это не религия, это национализм. В то же верили и Гитлер с фашистами- только мы правые, только мы- избранники Божьи. Вы идете по тому же пути- только Православие истинно! Все остальные- в Ад! Это говорит о вашем невежестве и злобе на людей. Если хочешь верить в подобный религиозный фашизм- верь. Я уверен, Иисус говорил абсолютно другое, в Библии его слова переврали ранние Иудеи, оставив малую толику правды. Оккультизм поднял мой уровень сознания и я с высоты увидел все заблуждения и огрехи Православия. Человеческие заблуждения, выдаваемые за правду. У вас другого пути нет- кругом одни шарлатаны эзотерики, по телевизору людям вдолбили в головы про вред Оккультизма, но забыли вдолбить правду про власти и историю, так как это ни кому не нужно и помешает наживаться на вас. Вы , занимаясь эзотерикой, подсознательно чувствовали себя изгоями, ведь не принято в нашей стране думать по другому, ни как обалваненная масса народу. Потом что-то пошло не так-- не туда залезли или сами стали причиной чего то нежелательного. Да это же Сатана виноват!!! Убеждаети вы себя. Бежите в церковь, каетесь, примыкаете к энергетическому кругу миллионов других "верующих"- и вам становится легче. Потом появляется желание чего то большего, сомнения, но вы заглушаете их. Все, считайте с этого момента вы остановились в духовном развитиии, уверовав в страдание миллиардов других иноверцев и поверив в свою избранность. Это вы гордые, а не я или Блаватская. Потому что только человеческая глупость и эгоизм могут уверовать в столь фашистскую идеологию ранних Иудеев. Потому только наша страна при князе Владимире сподобилась разрушить свою исконную веру, свои традиции, в угоду Иудейской религии и извращенного учения Иисуса Христа. Получили- рабский народ, утраченный духовный пласт, несчастных искателей истины и просто верхушку элиты, паразитирующего на вере. Я тут не буду рассказывать о обрядах в церквях, как вам вера прививается. Насильно. Это не для вашего понимания. Я могу спокойно жить и радоваться, благодаря Оккультизму и никому не доказывая с пеной у рта античеловеческую философию, произращенную на многострадальной Русской Земле. Будьте слепыми дальше, презирайте Будду, Блаватскую и многих других, кто не меньше Христа желал добра людям. Будьте рабами и дальше, духовными рабами чужой веры и верьте в ее упрощенный вариант. Считайте себя избранными, достойными царства Небесного, осуждайте всех других, прививайте веру кровью, жгите людей на кострах с умным лицом- это ваш нынешний уровень развития вашей Монады и Души. А я ухожу, вам говорить- как о стену горох.Иисус не был кровожадным, а Бог, который изображается в Библии- без слез не взглянешь. Тиран, выдуманный ранними Иудеями и самое ужасное, вы в это верите.

Блаватская никогда не отрицала Христа. Она была за него и только глупец будет утверждать обратное, ничего не знающий и не читавший нормальных трудов Елены Петровны или Ледбитера. Они были за Христа, но были против его Обожествления. Потому что он не Бог! Он Аватар, уровня Будды или Гермеса, но не Бог! Иисус учил тому же, но к несчастью, письмен после себя не оставил! А его учение переврали его же апостолы! Для того, что бы сокрыть правду от глупого народа и сохранить Христианство, потому что Иисус родился в Иудейской религиозной системе. Он вынужден был говорить , что реинкарнации нету и прочие вещи, хотя сам верил в Реинкарнацию и знал тайну Логоса, но его не поняли. Его "Отец"- это не выдуманный Иудеями "Бог", который желаем всем смерти направо и налево- это "Логос", Свет, непознаваемый который правит нашей Вселенной. Именно к нему Иисус обращался- как "Отец", но его не поняли! И выдумали ересь. Если бы Иисус родился на Буддийской земле, он бы говорил совершенно по иному, выдавая больше правды, но к сожалению , так же не выступая за рамки и ограничившись Буддизмом. Вы верите в "Выдуманного", "Очеловеченного" Христа, который, как посвященный и аватар, не мог верить в подобные небылицы, в которые верили примитивные и слабо духовно развитые Иудеи. Но я не вижу смысла говорить с вами о тайне Христа и кем он был, во что верил. Вас нагло обманывают, но вам не хватает духовного разума понять этот обман. Верьте, это ваше дело. Хуже вам не будет, лучше верить в скелет, чем ни во что не верить и быть Атеистом. Удачи вам, избранные в царство Божье и проклинающих всех других .
Re: Блаватская не была Антихристом               [Написать ответ]
Отправитель: Егор 06-02-2017 11:38

Для думающих о фашистской Библии http://newspark.net.ua/politics/bibliya-idejnaya-osnova-globalnogo-fashizma/
Re[2]: Блаватская не была Антихристом               [Написать ответ]
Отправитель: Игорь 06-02-2017 12:02

А можно что-нибудь для знающих?
Re[3]: Блаватская не была Антихристом               [Написать ответ]
Отправитель: Сергей-55 06-02-2017 21:19

И не надо оскорблять участников форума: "Я сам знаю, что 90% эзотериков- это шарлатаны или психи", мистику это очень не понравится.
Re[4]: Блаватская не была Антихристом               [Написать ответ]
Отправитель: Игорь 07-02-2017 06:43

Сергей, вы мистика совсем зачухали, он из-под веника выглянуть боится.
Re[5]: Блаватская не была Антихристом               [Написать ответ]
Отправитель: Сергей-55 07-02-2017 20:44

Сам "назвался груздем...".




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!