Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Тема: Глупые женщины из моего опыта
   
Глупые женщины из моего опыта               [Написать ответ]
Отправитель: Егор 11-02-2017 07:42

После удаления моей сверх-удавшейся первой части, я решил написать вторую, на скорую руку. Примеры из моего опыта женской глупости.

Каждый мужчина сталкивался в своей жизни с примерами крайней нелогичности девушек. Кажется, что вместо мозгов у них в голове одни мысли о деньгах, розах, белых принцах и черт пойми чего еще. Я решил проиллюстрировать такие ситуации яркими шаблонами своей жизни, хотя бы просто для смеха.
Примеры глупости

Договорился с девушкой 19 лет встретиться в парке. Это был даже больше не парк, а бульвар. Я пришел на встречу ровно в 2 часа, как и договаривались. Звоню ей, ответ "Я немного заблудилась, скоро буду". Ок, думаю. Как можно заблудится в небольшом сквере около 150 метров длинной и 5 шириной, непонятно. Жду. Проходит минут 15. Звонит мне "А ты где там?". Отвечаю, что возле кафешки. Проходит еще минут 10. Опять звонит "Я не могу тебя найти! Найди ты меня. Я возле магазина". Думаю, ладно, с кем не бывает. Подхожу к магазину, никого нет. Набираю ей "Я ушла оттуда, подумала, что ты меня там не найдешь. Сейчас я возле красной машины!". На мой вопрос какой именно, сказала "Незнаю, увидишь". Начинаю искать эту красную машину по всему бульвару..В итоге нашел возле драмтеатра в стороне немного от бульвара. На скамейках никакой девушки не наблюдал. Звоню ей" Я пересела! Там мужик подозрительный касился на меня. Я возле елки сижу"...Нахожу эту королеву через 5 минут. "А я думала, ты не найдешь меня. Ну наконец встретились". Я не знаю, какой навигатор был в голове у этой девченки. Видимо времен Наполеона 2.
Договорился с девушкой 22 лет сходить в кино. Приезжаю, жду. Сеанс вот вот начнется, никого. Приходит смс от нее "Я опаздываю. Через 10 мин буду". Ок, ждемс. Проходит 25 минут! Приходит второе смс "Блин, пробки большие. Через 15 мин точно буду!". Про себя начинаю думать, как можно так неточно расчитывать время, тайминга никакого. Лично я если и ошибаюсь с просчетом времени, максимум минут 5-6. Проходит отведенное время, никого. Сажусь в машину, уезжаю. В дороге телефон начинает звонить. Беру трубку "Я приехала, ты где?!". Говорю ей, что я не дождался, пусть тогда едет к другому кинотеатру, мимо которого я как раз буду проезжать. "Хорошо, тогда там встретимся!". У меня начинает садится телефон. Предвидя его отключение, шлю ей смс "Я буду ждать тебя возле главного входа в кинотеатр со стороны улицы. Одет во все черное, не перепутаешь". Приезжаю, телефон отключается, становлюсь возле главного входа, начинаю ждать. По моим подсчетам, доехать ей до этого кинотеатра выходило от силы минут 20. Проходит час, никого! Разозленный, еду домой. Включаю дома телефон, звоню ей "Ну ты где была, я тебя час ждал!?". Отвечает "Я тебя не нашла! ". Думаю, как можно было меня не найти, я ведь один стоял возле входа! Спрашиваю, как она выглядела. Начинает описывать себя. Припоминаю, была такая девушка. Покрутилась взад-вперед пару раз и исчезла. Ну какой дурой надо быть, что бы не узнать меня? Там ведь не толпа была, я один стоял в основном. Или может человек настолько стеснительный в 22 года, что побоялся подойти и спросить, я ли это???
Договорился заехать за девушкой. Поскольку во дворах не паркуюсь принципиально, поставил машину чуть поодаль дома. Звоню ей "Я приехал. Выходи!". Для уточнения, время было 11 вечера. Говорит мне "Сейчас выйду, жди". Проходит 10 минут, тишина. Звоню ей " Блин, я нервничаю! Ты не мог бы заехать во двор, что бы я УВИДЕЛА твою машину из окна?". Говорю ей, что ни в какой двор в такую темень я заезжать не собираюсь, что я реально на машине и что мне надоело ждать. Грустным голосом говорит "Ну ладно...подьезд номер 2, сейчас выйду". Выхожу из машины, начинаю ждать. Проходит 15 минут, никого. Звоню ей "Я одеваюсь! Бабушка отвлекает. Щас выйду!". Начинаю мысленно ругаться на нее матом за ее тупость и медлительность. Продолжаю ждать. Проходит еще 10 минут, никого нет. Звоню ей, телефон выключен! Проклиная все на свете, сажусь в машину, завожу ее. Звонит "Блииин...давай в ДРУГОЙ раз встретимся, у меня настроение пропало". Не выдерживаю, начинаю грубым голосом ей обьяснять, что я жду ее уже около часа и мне это сильно надоело. "Ну ладно, ладно, не ругайся. Сейчас выйду". Про себя думаю, зачем я вообще поперся в такое время к незнакомому человеку. Спустя 5 минут Мадам выходит.
Re: Глупые женщины из моего опыта часть 2               [Написать ответ]
Отправитель: Егор 11-02-2017 07:42

Примеры нахальства



Девушка попросила меня ей помоч. Она лежала в больнице и ей срочно надо было, что бы кто-то помог ей забрать "нетяжелый" пакет, как она выразилась. Поехал пешком на автобусе, не ожидая подвоха. Договорились встретиться в 3 часа, получилась какая то задержка с ее стороны, ждал лишних пол часа. Захожу в отделение, там П...ц. На диване лежат три пакета, и две здоровых сумки, от которых воняет протухшими котлетами . Она мило улыбается. "Ты же сказала, тут мало сумок будет?" начинаю уточнять. "Это разве много?!" восклицает она. Пробую поднять сумки, в них килограммов 20-25, не меньше. Она сует мне две сумки и два пакета, сама берет самый легкий. Крайне не удобно, кое как дотаскиваю эти сумки до остановки. Сидячих мест, как обычно, нет. Стою с этими сумками в скрюченной позиции. Освобождается место, она сама садится на него с легким пакетиком и как ни в чем не бывало смотрит в окно. "Приехали Пля" думаю про себя. Наконец наш выход. "Егор, я деньги забыла, у меня нет. Заплатишь за проезд???". В этот момент я хотел бросить эти сумки, послать ее и уйти. Нашелся лучший друг, еще и проезд ей оплатить. Скрепя зубами плачу за нее. Выходим, тащимся до ее подьезда. Запихиваю эти сумки в лифт, едем. Смотрит на меня безразлично, улыбка куда-то испарилась. Подходим к ее двери. "Слушай, а у тебя не будет еще 50 рублей? Надо мне срочно". Я в шоке...даю ей 50 рублей, надеясь , что сейчас она пригласит меня к себе, заслужил вроде как. "Дальше я сама" цинично говорит она, заносит сумки в квартиру и перед моим носом захлопывает дверь. Ладно секс, хрен с ним. Ни спасибо, ни чая.



Пригласил девушку в кино. До этого гуляли, показалась мне нормальной. Началось все с "Забери меня, сама не доеду!". Заехал, забрал. Едем в кинотеатр. "Ты же платишь, да?" иронично уточняет она. "Да". Покупаю билеты, она сидит на диванчике. Подхожу к ней, лицо несколько хмурое. Спрашиваю, в чем дело. Говорит, что хочет попкорна и кока колы. Ок, покупаю ей попкорн и колу, хотя в мои планы это не входило. Сидит, хавает поп-корн и тыкается в телефон. "Вроде бы я тут рядом с тобой сижу, не?" спрашиваю ее. " Ну да, но в телефоне мне ИНТЕРЕСНЕЕ!". Сижу, не знаю, что и сказать. Пробую завязать плодотворный диалог. Отвечает мне " Меня столько парней в кино хотели пригласить, а я с ТОБОЙ пошла". Опять не знаю, что сказать. То ли это укор, то ли намек, что мне повезло. До сеанса так толком и не пообщались. Она уговорила меня пойти на фильм ужасов, хотя я сам никогда такое не смотрю. Считаю, что ужасов и в жизни хватает. На экране летают отрубленные головы, она сидит и молча пялится на происходящее. Пытаюсь взять ее за руку, одергивает. Так несколько раз. Пытаюсь завязать разговор, говорит мне "НЕ МЕШАЙ МНЕ". Тут мое терпение лопается от такой принцессы на горошине. Беру стакан попкорна и высыпаю ей на голову. Она ошарашенно смотрит, как и зрители, ведь мы сидели на первом ряду. Молча встаю и удаляюсь. В этот же день приходит смс от ее подруги "Зачем ты так с ней поступил???Она в шоковом состоянии. Кое как домой добралась, город плохо знает". Отвечаю, что я себя не на помойке нашел терпеть такое поведение и все сделал правильно.
Встретился с девушкой в парке. Очень красивая, в сексуальном платье, длинные кудрявые волосы. Ну как можно было устоять? Погуляли с ней, сели на лавку. Немного пообщавшись, я поцеловал ее в губы. На следующий день пригласил ее в кино, она согласилась, назначив мне встречу. Неосознанно взял с собой знакомого. Прихожу на место, пишу ей смс"Я на месте". Появляется эта мигера с ...парнем. Здоровый бугай подходит ко мне "Ну что, в кино собрались?". утвердительно киваю, обдумывая, что делать. "Это моя девушка! А ты ее в кино пригласил, как ты вообще мог так поступить, а?!"". Говорю ему, что она сама предложила встретиться. "Это ж бабы, мало ли что они предлагают. Ты должен был отказать". Про себя смотрю на нее, зло мне улыбается. Вот подставила меня, думаю. Нашлась с...ка, цену себе захотела повысить путем ревности своего оленя. Мой знакомый начинает немного помогать разруливать ситуацию. Кое как выкрутился, поехал домой. Самый ненавидимый мной тип баб- те, кто стравливает парней, часто специально, и получают садисткое удовольствие.
Пример меркантильности
Со мной сама познакомилась девушка в парке, попросив закурить. Завязалось общение. Она предложила сводить ее в пиццерию с намеками на продолжение. Я ответил, что деньги дома и надо сначало заехать ко мне. Я взял деньги, она при мне позвонила маме и сообщила ей, что ночевать сегодня будет не дома. Мы поехали в пиццерию. "Слушай, у меня сигареты кончились. Можешь купить?" хлопая глазками спросила она. Я купил ей сигареты. Мы пошли в пиццерию. Она заказала себе вино и кое что перекусить. "Надо заплатить за все 1500 рублей". Я дал ей эти деньги, она пошла платить. Я взял меню и смерил заказы...вышло 1000 рублей. 500 она засунула себе в карман. Решил промолчать и ради эксперимента посмотреть, что будет дальше. При выходе из пиццерии она жалобно промолвила "Купи мне энергитический коктейль. Хочу подвыпить...". Я купил ей коктейль. МЫ садимся в машину и я решаю уже ехать к себе, ведь был обещан секс. "Бллиин...давай сначало ко мне заедем, во двор..там посидим". Было не логично, но ладно. Заезжаем во двор..."Вот сходи купи мне еще один коктейль. Я напьюсь и начну тебя целовать". Покупаю ей еще коктейль. Она начинает звонить бывшему, ругается с ним. Разговаривает с ним по телефону около 40 минут(!!!), полностью меня игнорируя. Я не выдерживаю "Пора ехать ко мне уже! Хватит с ним трещать уже". Она не охотно соглашается. Выезжаем со двора "Купи мне еще коктейль". Паркуюсь, даю ей денег на коктейль))) Выходит, садится в машину. "Блин, мне мама звонила. СРОЧНО надо обратно домой! Довези меня, я возьму кое что и уже точно поедем к тебе". Я ругаю ее матом, отвожу домой. "Жду тебя , Б..я, 15 минут и уезжаю, мне это надоело". Она кивнула и пропала в неизвестном направлении.
Встречался одно время с РСП, 27 лет. Это было что-то. Секс строго по расписанию раз в две недели и только после "вложения". На мои просьбы погулять и встретиться часто отвечала отказом, мотивируя тем, что нет времени. Решил проверить ее. Звоню ей "Милая, сегодня встретимся?". Отвечает "Нет, нету времени. Я сильно занята!". Спустя 5 минут шлю ей смс" У меня 1000 лишняя есть. Хотел подарить тебе, а ты занята". Тут же приходит смс "Ну в принципе не так и занята, приезжай". Приезжаю, встречаемся. После пары поцелуев просит 1000. Даю ей, говорит спасибо и быстро садится в первое попавшееся такси и уезжает в неизвестном направлении.
Re[2]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: Егор 11-02-2017 07:43

С другом решили пойти в клуб. Сам я не сторонник клубов, но не в одиночку же туда было идти. В кармане была 1000, выцепил на мамбе красивую девушку, на мои попытки выцепить ее погулять в парке шел вечный отказ. Как предложил пойти в клуб, сразу согласилась. Приехал туда с другом, сидим за столиком. Она пишет мне" Сейчас приедет моя подруга. Вы с ней посидите немного, а потом и я сама подтянусь". Пишу ей ок. Выхожу во двор клуба. Приезжает подруга на такси, высокая брюнетка не особо симпатичного вида. Сразу начинает "пробивать" меня на деньги. "Мальчики, ну как отдыхаете?". "Нормально". "Выпиваете наверное?". "Да нет, сами не пьем." "Так же нельзя". Говорю ей, что я сам уже выпил дорогой коктейль и мы с другом, в принципе, довольны. Тут ее выражение лица изменяется, она понимает, что с нас взять нечего. Придумывает моментальный отмазон "Ладно, я отьеду на 10 минут, вы пока сидите". Киваю, возвращаюсь к столику. Проходит 20 минут, тишина. Пишу этой девушке, где она есть. Кидает меня в игнор))) Звоню ее подруге и спрашиваю, почему ее до сих пор нет. Переводит стрелки "А это вы у Даши спросите".
Такие вот реальные примеры из личной жизни. Слава Богу, не слишком запущенные, но зато несколько маразменные и смешные.



Я под женской анкетой . смотрим правде в глаза

На Мамбе, поставив фото привлекательной красотки, я получил за первые 2 часа больше 50 сообщений и 400 просмотров анкеты. Спустя 2 недели, анкету стабильно в день просматривало 50-60 человек и приходило 10-15 сообщений. Это в самые грустные дни. В пик доходило до 30. (Было бы больше раза в 3, если бы не ограничения Мамбы). Мужчины сами дарили мне виртуальные подарки, дважды- по моей просьбе. Спустя неделю у меня уже было 6 подарков, от мужчин 20-35. Это придавало анкете реалистичность. Мало у кого из мужчин хватало разумности вбить в поисковике "Поиск яндекс картинки" и проверить фото на наличие реальности. Основная масса, 99% , судя по всему, надеялись на Авось, так же, как и я в свое время. Один мужчина, 55 лет от роду, после небольшой переписки подарил мне вип. На месяц. И вот я уже "Богиня" во плоти, наравне с самыми стервозными и пафосными девочками Мамбы. Переписка с ним выглядела так.



Ашот- Ты такая красивая! Познакомимся?
Я- Конечно, я только За.
Ашот-Я давно искал такую как ты!
Я- Это здорово. Ты не мог бы подарить мне вип? Обещаю, что встречусь с тобой!
Ашот- Да, конечно, сейчас( через 15 минут дарит вип)
Ашот- Вип подарил) Самой прекрасной девушке!
Ашот- Ну так что насчет встречи?
Я- завтра дам номер)
В таком стиле переписка шла больше 10 дней, пока я не удалил анкету. Ашот все это время "ел" мои обещания, и судя по всему, выдавал желаемое за действительное. Подобных Ашоту мужчина было больше чем 80%. Лишь единицы своевременно блокировали мои попытки сознательного "паразитизма", остальные постоянно ели такое отношение.
Re[3]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: Вера Дисненко 11-02-2017 08:23

"Бедный Йорик!"
Re[4]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: Игорь 11-02-2017 08:38

Вера, вы прочитали?!
Я поражён вашим терпением.
Или это чисто профессиональное?
Re[5]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: Вера Дисненко 11-02-2017 09:33

Хватило терпения по диагонали пробежать по тексту)))
Re[6]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: Егор 11-02-2017 09:41

Вы должны эт прочитать, шедевр, как ни как
Re[7]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: Вера Дисненко 11-02-2017 09:59

Вы должны эт прочитать, шедевр, как ни как
Оценила шутку)))
Но если не пошутили, то вообще- феерично шедеврально.

Вырастешь на таких рассказах и не женишься никогда
Re[7]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: Александр 11-02-2017 10:01

Вы должны эт прочитать, шедевр, как ни как

Кому должны, всем прощаем. Такие "шедевры" читать надо первую и последнюю строчку, а лучше вообще не читать. Подобная писанина оставляет мерзкий осадок на душе.
Re[8]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: читатель 13-02-2017 17:42

Всем здравствуйте!
А я после долгого молчания не могла устоять перед соблазном не прокомментировать этот шедевр(!). Я в восторге от "эмоций" этого парня))))))))).
Вера, какое жениться? И смех, и грех, честное слово.

Думаю, как можно было меня не найти, я ведь один стоял возле входа! Спрашиваю, как она выглядела. Начинает описывать себя. Припоминаю, была такая девушка. Покрутилась взад-вперед пару раз и исчезла. Ну какой дурой надо быть, что бы не узнать меня? Там ведь не толпа была, я один стоял в основном. Или может человек настолько стеснительный в 22 года, что побоялся подойти и спросить, я ли это???

Проклиная все на свете, сажусь в машину, завожу ее. Звонит "Блииин...давай в ДРУГОЙ раз встретимся, у меня настроение пропало". Не выдерживаю, начинаю грубым голосом ей обьяснять, что я жду ее уже около часа и мне это сильно надоело. "Ну ладно, ладно, не ругайся. Сейчас выйду". Про себя думаю, зачем я вообще поперся в такое время к незнакомому человеку. Спустя 5 минут Мадам выходит.

Я в шоке...даю ей 50 рублей, надеясь , что сейчас она пригласит меня к себе, заслужил вроде как. "Дальше я сама" цинично говорит она, заносит сумки в квартиру и перед моим носом захлопывает дверь. Ладно секс, хрен с ним. Ни спасибо, ни чая.

В кармане была 1000...

Нет, по диагонали это читать нельзя))))
Re[9]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: Игорь 13-02-2017 18:08

Ура, Ольга здесь!!!
Здрасте, здрасте, Ольга.
Рад вас видеть!
Re[10]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: читатель 13-02-2017 18:55

Ура, Ольга здесь!!!
Здрасте, здрасте, Ольга.
Рад вас видеть!

Очень приятно!
Взаимно!

Люблю когда женщин "любят")))).
Это я не про Вас, Игорь, это я по теме.
Re[9]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: Вера Дисненко 13-02-2017 19:31

Всем здравствуйте!
А я после долгого молчания не могла устоять перед соблазном не прокомментировать этот шедевр(!). Я в восторге от "эмоций" этого парня))))))))).
Вера, какое жениться? И смех, и грех, честное слово.
Ольга, дадим парню шанс. После таких разочарований)))

Нет, по диагонали это читать нельзя))))
Ну всё не осилить))) При всём уважении к плодовитости автора
Re[10]: Глупые женщины из моего опыта часть 3               [Написать ответ]
Отправитель: читатель 13-02-2017 20:03

Ольга, дадим парню шанс. После таких разочарований)))

ну если только шанс, только чтоб у него во вкус не вошло так разочаровываться в глупых женщинах)




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!