|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Безысходность
Отправитель: Л.Виталий 22-03-2011 06:21 У каждого из 6000 (по другим данным из 2000, по другим из 15000, но порядок ясен) этнических русских, принявших за последние 20 лет в России ислам свои причины для этого. "Идейных" среди них, думаю, не более 10%. И эта "идейность" проявляется на фоне: 1) полного отсутствия выработанного поколениями иммунитета к радикальным установкам, 2) потребности доказать, что он, Иван Петров, несомненно больший мусульманин, чем Ибрагим Мухаммедов. Оттого и идут в леса. И становятся самоубийцами за идеи Аль-Илаха. А вообще, вполне реалистично особенности большинства новообращенных мусульман описал председатель Духовного управления мусульман Республики Татарстан, ректор Российского исламского университета Гусман Исхаков: "Примеры русских, перешедших в ислам, не слишком обнадеживающие: у них обычно повышенная агрессивность, да и менталитет у них совсем другой...". P/s/ Здравствуйте, Эльвира. Год прошел, как Вы "окончательно покинули" (с) наш форум. Я рад что мы снова вместе - я Вас понимаю - по исламским форумам походишь - ну тоска зеленая.. Одни цитаты из корана да призывы к вечному джихаду. Зомбированные ребята). Оно и понятно - Аллаху (фантому, созданному сатаной) не нужен ум и творчество человека - как он сам откровенно говорит: "Я создал джиннов и людей только для того, чтобы они служили Мне" Коран 51:56.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |