|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[2]: Откажимся от ников
Отправитель: СеДой 10-07-2011 10:25 Не считаю нужным отказываться от ника.Разве это что-то поменяет,выложи я хоть паспортные данные с пропиской и родословной? Скажу так,чтоб не было никакой ненужной интриги:под ником СеДой высказывали совокупные мысли два человека.Происходило так:если вопрос я плохо знаю,обращаюсь к брату (в основном это касалось вопросов истории,он её очень хорошо знает,как церковую,так и мировую),он помогает и я пишу ответ.Теперь пишу только я,брат не учавствует.А ник остался,хотя ради правды я скажу,что когда только попал на этот форум,то писал под своим настоящим именем.Не скрою,бывало что и дрова ломал и допускал излишнюю эмоциональность,не будучи ещё СеДым.Однажды понял,что этот форум,с тем старым составом участников,просто выматывает,потому что разговор превратился в открытый флэйм.Я надолго ушёл,за время отсутствия многое переоценил,так появился СеДой.Когда брат перестал учавствовать,я уже не стал менять ник,да и привык к нему.Если это кого-то смущает,я перейду на своё имя. Такая вот детективная история.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|