|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[6]: Откажимся от ников
Отправитель: наталья 05-08-2011 14:09 а мне жаль, что все так "обнажились"... было такое очарование загадки, этакий флер недосказанности. Раздумываешь об атеисте или Вадиме или Сергее или других людях здесь на сайте: а сколько интересно ему лет? а где он живет и чем занимается? почему интересно "Седой"? Как-то интереснее узнавать по крупицам о человеке в его сообщениях, а сейчас - бах! и все открылось и стало слищком просто и понятно. И Седым оказался его брат, и 55 это всего лищь годы, атеист оказался военнослужащим). А точных адресов давать, как сделал это Сергей55, я бы не советовала: кто знает, чем занимается сейчас А.А., может бомбу делает). А вот наша география очень интересна - от края и до края. Мой город является предбанником Сибири (уже не Урал, но еще не Сибирь). Все-таки интернет очень хорошая вещь! Знаеете, еще интереснее и важнее было бы рассказывать о своей личной истории прихода к вере. Как это случилось и почему, каким был твой личный путь. Может открыть такую рубрику? Кто что скажет? Может кто-нибудь и начнет? Думаю многим есть что поведать...
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|