|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[7]: Откажимся от ников
Отправитель: СеДой 05-08-2011 19:21 Как-то интереснее узнавать по крупицам о человеке в его сообщениях, а сейчас - бах! и все открылось и стало слищком просто и понятно. Действительно,когда общаешься виртуально,возникает какой-то образ,представление о человеке,и даже есть боязнь разочарования,в случае если этот образ сильно расходиться с реальностью.Но! Всё равно,не всё так просто как Вам,Наталья,кажется.Настоящее имя и место жительства многое ли скажут о человеке? В личном общении узнали бы Вы во мне своего собеседника по форуму? Конечно нет.Так что не огорчайтесь-интрига присутствует.Знаеете, еще интереснее и важнее было бы рассказывать о своей личной истории прихода к вере. Как это случилось и почему, каким был твой личный путь. Я не знаю как пришёл к вере.Это случилось не вдруг,это уж точно.Большой толчок дала трагедия произошедшая в семье.Когда не желаешь наступления утра,а хочешь чтобы всегда была ночь;когда тебе ненавистны смех и улыбки людей;когда постоянно маячит вопрос:за что? почему со мной так?,волей-неволей задумаешься о смысле происходящего и будешь искать ответы.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|