|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[2]: «Христианство и агрессия, хамство, угрозы, ...?»
Отправитель: Людмила 30-06-2008 17:06 Сикер, как Вы считаете: кого больше искушает сатана: верующих или не верующих? Представьте себе, Сергей, человек может не понять, к чему это Вы.На кого он больше насылает бесов? Кто ведет более тяжкую брань? Я думаю, Вы поняли, к чему я. Вы намерены оправдывать грубость и агрессию наличием горячей веры? Такое поведение скорее напоминаем Павла в бытности его гонителем Христа. Действительно, именно на верующих направлены все стрелы дьявола, и именно кротость, смирение, радушие, терпимость (я уже не говорю опостылевшее здесь всем слово Любовь) есть защита от этих стрел. А если человек груб и раздражителен, нетерпим и враждебен к собратьям своим - человекам, то бесы в нем самом. Пусть сначала работает над собой, вытаскивает бревно из своего глаза, тогда будет знать, как вытащить соломинку из чужого. Жизнь за Христа - это радостная миссия. Даже когда чувствуешь натиск врага - душа знает и помнит, за что страдает. И, потом, что может зацепить кротость??? Только гордыня оскорбляется, злится и огрызается.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|