|
 |
|
 |
 |
Хотел я, Димитрий, знающего мусульманина послушать. Но, видимо, говорить с мусульманином о его идеологии, это всё равно , что с темнокожим говорить о его коже. Или спросить у лысого, почему он лысый, в ответ услышишь - « Это кто лисый, я?! Ах ты щакал!» И вся беседа. Просвещение и грамотность - враги магометан, потому что элементарный здравый смысл всё в пыль превращает. А Новый Завет под всеми углами непробиваемый, и во все времена актуальный, и простаку понятен и мудрецу, и академику и школяру. Он во сто крат, беспощадней ко греху и на рекламу рая с девственницами не очень похож. Это кому чего не хватает. И где сокровище, там и сердце. И останутся сердца их в вечном разврате, злобе, мести и ненависти. Просвещать их надо.
Относительно просвещения согласен! Просвещать надо! Однако Вы знаете не соглашусь, что грамотность и просвещение враги мусульман! Очень даже грамотные люди есть среди мусульман...Одно дело, что религиозная идеология устоявшаяся у них в веках настолько их всех пленила, что открыть им всем глаза на правду и истину, коими они не владеют не представляется возможности, хотя и известны единичные некоторые случаи перехода мусульман в Православие! Если хоть один мусульманин обратится нашими силами и Божьим внушением в Православие, уже ради этого стоит потрудиться! Проблема вот только есть одна, что они особо нас не слушают и слышать не хотят... Они наверно относятся к нам так же как мы к свидетелям Иеговы))) Да не взойдут они на наш порог - глаголят мусульмане)))) Хотя Вы знаете, появись здесь сейчас какой нибудь раввин я думаю он тут же бы начал оспаривать сее мнение!))) Так как регулярно сейчас стали мелькать их тюбетейки среди наших клобуков))) Плохо это или хорошо мне неведомо)))
Читать всю тему Написать ответ
Рекомендуйте эту страницу другу!
|
 |
 |
|